QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] My Kz of my life

生活如同KZ
渐渐的学会,250的LJ,260CJ,表示你长大了,你成长了。
其中也会有许多挫折,也会经常废吧,
不过在挫折过后,会有很大的提升和进步,
一个最小的例子,玩火被烫伤以后就不会再去触摸。
烫伤就是挫折,就是Kz中失去感觉,
伤好了,感觉回来了,提升了。
生活中的朋友也不如游戏里来的实在,
至少里面有真实的感情,不会有现实中的虚伪,
每天回家我只愿用那点少少的电费玩游戏,
而不愿出去毫无节制的消费。
在Kz中我认识了很多朋友,很好的朋友,
97·、Jc‘、TK、Nan rEn、猛男、小V,Ception。N+
其中几个是在我生活中有问题或者Kz中有问题的时候帮助我的,
不只是单纯的帮助,也让我懂的很多,
有些时候真想放弃,放弃这个需要付出极大精神的游戏,
不过你习惯了它,不把它只当做游戏,当做生活的一部分就不会有个想法。
有时候生活中碰壁我就会去跳图,虽然我只是个连Ama都过不了的小菜鸟。
我不会在生活中受挫的时候再去玩HNS和别人竞争,
反而会去跳图,去和自己竞争,
往往这种竞争,会带给你意向不到的惊喜,
与其说是竞争不如说是种发泄,如果你不明白我在说什么,
那么当你存点1,读点1000后,你就会明白的。
我的第一次240,就是发泄的时候跳出的,那次不过是和家里人吵架而已,
心情极度不舒服的情况下出240,,然后出卧室去和父亲道歉,心情顿时愉快了。
在考试前几天,晚上我也会腾出几个小时去跳图,
kzse_dustbhop_h考试前几天几乎都会去跳,不过到同一个地方都会卡住,
第2天,过了第一个卡住的点,考试感觉不错,晚上复习到8点继续,
第3天,过了第二个卡住的点,考试有点吃力,复习到9点继续,
第4天,基本能通,不过花了不知道多少时间,考试感觉照样不错。
第5天,玩吧,HNS,LJ什么的。考试全过,无挂科。
不知不觉Kz和生活溶于一体,
删掉了其他游戏,因为其他什么都能不和它比。
虽然Kz只是正规CS竞技游戏一个分支,
不过我觉得,Kz比起正常的CS比赛还要艰辛,
不管是练习还是发挥,冰冻三尺非一日之寒嘛。
现在还在努力,不论是生活还是Kz,
两样都在进步,我想如果一直继续,
一直努力,我的长跳是不是也会到258呢?

鼓励分享  发表于 2011-2-10 12:02

评分

田柯 + 3 + 3 哥都给你了。
SiMen.Jc + 6 + 6 原创内容
Simen.Jokery + 15 + 15 原创内容
honwenle + 8 + 7 原创内容

Rxx.
写了很久吧?
给你挺起来。
你教我的5次加速、
稳定板子241了、
243左右得数据。

回复 2# oknook

5次加速,说你还真是挫,多练习吧,我现在也废了

都是发自肺腑之言啊