QQ登录

只需一步,快速开始

[资源分享] 提示错误NVOGLDC invisible 完美解决

最近觉得系统有点小问题就重做了一次!结果很不给力!我装了最新的N卡显卡驱动 开启SXE 开启CS 却出现了如下图
这是我使用驱动精灵安装驱动的检测

打开某些软件会弹出提示框,标题栏是“NVOGLDC invisible:****.exe-应用程序错误”,内容是“0x69b84ab6指令引用的0x00000000内存。该内存不能为written。”

去网上查看了一下,好多人都是说重做系统,重装显卡驱动造成的!并且解决方法只有一种就是装老驱动。
但是我之前的也更新到这个版本的驱动虽然没卸载只是覆盖安装就没出现这问题!于是我就尝试覆盖安装。可惜的是依旧不能解决这个问题!

最后我尝试了把 SXE 和CS 添加到显卡控制面板的程序设置中
如上图

OK 开启CS 给大家看看

完美解决! 显卡驱动最近的一些更新解决了目前好多大型单机游戏BUG 加上我前段时间玩的使命召唤7 虽说不是显卡问题!只是心理作用!更新了会好一些!

被这问题苦恼的朋友不妨尝试尝试

评分

fantasist + 20 + 20 鼓励分享
Simen.Rhino3D -10 -10 发错版块

其实这帖放综合版没什么问题的……

另外我刚装上260.99,感觉不如上一版稳定,Aero挂过一次,休眠再启动也出过一次问题

看看LS 在看看 3D 我刹那间明白了!!  3D用的是 A卡?

都看不懂啊!

使命7有些时候会有点花..这个驱动是有点问题.

有些大型网游会出现fps超低...奇怪了

最新的不一定是最好的。稳定是关键。

虾米意思??不知道啊、、

回复 3# SiMen.小鸟
    悲剧的A卡不能在VHE的3D视图选,悲剧啊…MAPPER禁用…

同6#,稳定是关键

11.3以前都没出现过这问题,装了11.4就杯具了,像lz那样改该也没解决