QQ登录

只需一步,快速开始

26,其实不会KZ

http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=81984&from=indexheats

26,你糊涂了,所谓练兵千日,用于一时啊,你KZ都WR了,怎么还是不会活用呢?我看你这个ET还不如我这个阿马。
     以前她追你,现在你追她,经这么一闹,你们不仅有距离,还有等级,挺麻烦呢。
     事已至此,再麻烦也得硬着头皮解决了。
     首先,要保持平等,所谓门当户对即是这个意思。那位要问了,道理都懂,但怎么做才能缩小级别呢?这对我们来说是难事,但对拥有WR的26来说不是难事啊,怎么办呢?HJ嘛,提“高”自己,证明自己很“上”进呀。
     其次,缩小距离。提到这会有人反应过来了,迫不及待地举手回答:“多知道怎么办,使用弹跳。”这方法是没错,但那是2。这是两个人的事,是相互的,不是单一地穷追不舍。那位不高兴了,不服地嘀咕着:我不位有比这更快的。呵呵~这不仅要讲效率,更要讲效果。行动时,要先发出一声吼:GODLIKE(别正好,至少超过一点),证明自己迈的是大步子,是动真格的。第二步才使用弹字诀,别停,弹到身边为止。这时,你千万别激动,别伸出你的刀子(这不是HNS)。
     接下来,要使用连字诀,也即粘,亦步亦趋。要绕着她连,忽远忽近,掌握分寸。
     四招出手,高弹长连。
     十指相扣,抱吻抚舔。

评分

Dear + 1 威望 -1337 淫才。。。
Simen.Jokery -5 发错地方
honwenle -1 发错版块

日本H动漫看多了吧!

删帖。。。。。

LZ乃情界神淫啊

人才啊

......希望他不会

经典~~~~~·