QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 消极的态度 对待kz成为生活中的一部分。

这是个很大众的问题 旁人的言语 很会激起自己的情绪 有时候我会发脾气
后来不知道为什么会发脾气。虽然自己总说不在乎 可是耳朵听了就听了~
就说我以前常去HNS服务器 总听有人说 那谁谁 我lj废了。这些类似愚蠢的话。让我感到很费解。
一句话 你手废没 你人废没 你没有废还可以继续去练 那个不都是有这样的过渡期间。
偶尔你会进入服务器 看到250-255 lj 不停暴红的人 你会嫉妒 会羡慕。
为何不做出选择 我要超过他 或者变的和他一样强。而不是每天在朋友的耳边唠叨不停说 唉哟 昨天去lj 服务器看见一个不停暴红的 好厉害 一些灭自己威风的话。
就跟自己废了差不多 你lj废了 你为何不找出问题的原因 如何调整自己为何lj废了。而不是成天去HNS服务器按着个麦 说我lj废了。一些话 有意思吗 你在说 别人都在听。
你说这话别人怎么回答?有些人可能会直接无视。所以请拜托 别在说自己废了 其实KZ让我懂的了很多 我学会了研究 学会了用什么方法处理更合理等等。
不是我傲慢 我就想问我就想请教 那些加了Q 不说话 或者 整天就炫耀自己如何如何厉害 如何如何菜的那些人 你们互相加Q 就是来说些无聊的话题?
能不能聊聊天 比如当地的什么小吃阿 有什么好玩的 有什么搞笑的视频发给朋友分享分享 这会让人会心的一笑。就打比方 F2说 能帮助你进步的朋友那才叫朋友 这话深刻吗。我觉得挺一般。
为何只停留在帮助 而不是其他方面因素。在一起跳跳图 聊聊天 你说他倾听。感觉不是很好吗 互相尊重。
kz这东西也让我会了交流 几个朋友聚在一起 讨论这个点如何好过 这个图怎么连 怎么规划等等。并不是有天赋就一定就成为高手 有天赋你不努力也是个废材。
so 请放过身边正在努力或者有目标奋斗的朋友们吧。这几年kz生涯也过来了 看到的 听到的 自己体会到的 也挺多的 感触深刻 有太多想说。
一个时代一个时代的过去 只能说在进步 但是大众化的问题依然没改变 或许这不是我关心的问题 但是我只是想说出来 希望能理解。理解万岁 :DDDDDDDDD
看到这版块就没犹豫的说说自己想说的了 或许这是自己一个情绪在变动。这几年走走停停 各个跳跃团队 也接触了各种形形色色的人 值得深交的朋友也就那几个 感觉还挺棒的。
有时会听歌 来逛逛bbs浏览贴 但是现状就是王朝在衰退 或许把SIMEN比做王朝太夸大了 就当是个比喻吧。虽然这不是我关心的问题 我只想痛快的说出来 仅此而已。
我没有那么K3G那么伟大 依然保持低调的只说了一句话:KZCN就象黑社会 :。
先就这样吧 我不怕你们说我什么了 因为既然是个男人 就应该早早预备好这些流言蜚语  so 只是图个痛快而已。 拉拉拉   心灵港湾   拉拉拉。

评分

honwenle + 5 + 5 理解
Hun_Ter + 4 + 4 很少见M1发帖!
so1e + 10 + 10 认同
SiMen.Jc + 2 + 2 我们的ET哥发话了

1L,不解释

深深体会到你的意思....

还在沉默中.....

一代社会造弄一代人。过多的话我就不多说一些了。 对那些人来说是无稽之谈  明白的自然明白。不明白的自然不明白。

看电影

你不觉得你平分的话很2吗。ET很重要吗 照样不是跟平凡人一样去SV跳图?
未必有个专门为ET设计的总统套房进去跳图?没有吧。你说这话让我感觉 你在自卑!

我的意思你不明白?你说是ET的话有分量还是无名人士有分量?
同样的话出自不同的人,意思不变,但旁观者怎么看?

楼主是虚无主义者么

我只见LZ 一次跳跃,,真想再见一次,可惜 我在的时候LZ不在,或许 是不在同一个服务器玩!真是悲剧!

消极了………

楼主一般在单机吧   steamID什么呢

LZ英明,其实呢,关于这些,咱自己心里明白就好。LZ倾诉这些只是LZ心里所想的个人观点,但对某些人来讲,他想咋样还是咋样,2还是2,牛还是牛,你还是你,人和人性格不一样哈。我有分的话绝对给鼓励