QQ登录

只需一步,快速开始

Jc的KZ旅程和照片

火.. [复制链接]

还是让我把感动我回忆的音乐放起吧!

来SIMEN一个年头了!怎么说呢?SIMEN就是我另一个家了!离开了家,我会孤单的!我就把我的照片给我这家把!还有我的现在装备哦(照片都是以前的,现在都长大了)
回忆我这一年来在SIMEN的成绩和在KZ上进步,还有以前比赛的日子,以前一起战斗的CSer,我以前的QQ号被盗了,现在怎么也联系不上你们!我哭......

我空间还有很多一起一起比赛的照片,我就不一一上传了

我还是用图片来证明吧!
大家看了请加分!   精华2在哪里    不加分和没有回复的。你们木有小JJ

KZ装备

KZ装备

小时候的我

小时候的我

乖不?

乖不?

猜猜哪个是我

猜猜哪个是我

左高1是我 - -!

左高1是我 - -!

15岁

15岁

16岁

16岁

17岁

17岁

第一次玩KZ的235

第一次玩KZ的235

第一次245

第一次245

第一次那么远 激动

第一次那么远 激动

好执着的我

好执着的我

坚持就是胜利

坚持就是胜利

深夜一个人苦练

深夜一个人苦练

那是也进TOP100

那是也进TOP100

第一次来HNS

第一次来HNS

第一次来HNS

第一次来HNS

第一个250

第一个250

圈圈2514次

圈圈2514次

BJ爆了第一次

BJ爆了第一次

WJ第一次

WJ第一次

那时的8次

那时的8次

BJ245

BJ245

那时很快乐

那时很快乐

K姐,不解释

K姐,不解释

评分

xiaobosimen520 + 3 + 3 支持啊!
lele865 + 15 + 15 想起哥哥了吗?~~
585858 + 4 + 4 加油加油 ~~~~
Pepent + 5 + 5 小样,也是个有故事的人嘛
田柯 + 5 + 5 哥永远挺你
59445088 + 4 + 4 你确定17岁那张照片有17岁?
Rxx + 3 + 3 Jc哥啊
STG + 4 + 4 讚!!
.cky + 4 + 4 威望-1337
huaqing135 + 2 + 2 要求加精
qq77429881 + 4 + 4 还认识你哥250不
寂寞哥! + 3 + 3 别把兄弟忘了~ - - 天才牛 - -
qq790527834 + 4 + 4 JC大贱人
Simen.Resh@d + 15 + 15 继续努力啊!
hu1314521 + 4 + 4 一定记得我啊··
SiMen.NaMe + 20 + 20 精品文章
87175432 + 4 + 4 挺好的一帖子,可惜被艾克的SB表情破坏了 威 ...
IooH^^ + 4 + 4 求音乐
_abc + 4 楼主木有小JJ-。-

我先看看我整理好了米

先占楼!不错 师傅的装备确实不错。比我好多了

回复 3# Hun_Ter

你不加分你就木有小JJ

真的假不了分啊  无语!

猥琐

评分

SiMen.Jc + 2 不给我加分的一律木有小JJ

听着这音乐,看这照片,怎么能让人不感动。

一个人的KZ之旅,一年的进步。恩。我欣赏你

还有就是歌曲啊。。。求歌。给链接。。。

回复 8# IooH^^

QQ上给你。。。

唉  一点一滴啊  记录KZ的成长  
好羡慕啊  我为什么就没记录了
  唉~~~~~
LZSB