QQ登录

只需一步,快速开始

[R&B] James Blunt - You're Beautiful【附上2首翻唱,依旧经典】

第一首是shay翻唱的,前奏部分的钢琴旋律太赞了。
第二首是shay和Stevie Hoang合作的,加入了Stevie Hoang细腻的声音,让这首歌和原作有完全不同的感觉。
第三首是James Blunt的原作,歌曲刚一推出就排在了榜单的第12位,6周后更是势无可挡的夺取了冠军宝座。

My life is brilliant. 我的人生缤纷灿烂

My love is pure. 我的爱如此纯真

I saw an angel. 因为我见过天使

Of that I'm sure. 对此,我深信不疑

She smiled at me on the subway. 她在地下铁上对着我微笑

She was with another man. 虽然身边伴着另一个男人

But I won't lose no sleep on that. 但我可不会为此辗转难眠

Cause I've got a plan. 因为我已有心理准备

You're beautiful. You're beautiful. 你就是这么美 你就是这么美

You're beautiful, it's true. 你就是这么的美 这是千真万确

I saw your face in a crowded place. 我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸

And I don't know what to do. 这令我不知所措

Cause I'll never be with you. 因为我和你永远无法相依

Yeah, she caught my eye. 是啊,我视线被她占据

As we walked on by. 在我们擦身而过的瞬间

She could see from my face that I was. 她应该可以从我的神情看出

She could see from my face that I was. 她应该可以从我的神情看出

Flying high. 我无限喜悦

And I don't think that I'll see her again. 我想,我将再也见不到她

But we shared a moment that will last till the end. 但我们共享了永恒的片刻

You're beautiful. You're beautiful. 你就是这么美 你就是这么美\

You're beautiful, it's true. 你就是这么的美 这是千真万确

I saw your face in a crowded place. 我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸

And I don't know what to do. 这令我不知所措

Cause I'll never be with you. 因为我和你永远无法相依

You're beautiful. You're beautiful. 你就是这么美 你就是这么美

I saw your face in a crowded place.我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸

好听。谢谢

好听。谢谢

这两个翻唱不错啊  。。。。。。。

为啥我发了没人顶?Naomi发了就有人顶?

我不服气!!

回复 1# SiMen.Naomi

这歌在我空间摆了快1年了吧,哈哈

回复 7# Eteman

Eteman是你张的没人家好看啊!

不错啊。好听!

不听也顶,先顶再听