QQ登录

只需一步,快速开始

关于AD被撤我想说的。。

下午朋友QQ给我说:小3你的AD被撤了。哈哈
看把这个B开心的,当时心里咯噔一下
我看了理由确实很合理。。似乎少了警告之类的前奏,撤的很利索,前两天天我还通宵通宵的在服务器里,JC和October可以作证吧,忽然很羡慕SiMen.MiniM<AD>,我是直接撤,他只是警告,我是服务器时间少,他是登录服务器次数极少,呵呵,很有趣,非常有趣。我相信我的登录次数和在线时间一定比他多的多~!大家都是人都是人,处罚为什么不一样。奥,我懂了~!原来他有亲戚~!~!(NaMe 你别生气,你是前辈,但希望你能把一碗水端平了。很多人看的呢)《MiniM我并不是针对你,因为我确实在F里见你的少,对事不对人。》
我很珍惜这个机会,要知道这个AD来之不易,是3D和赛盟管理层对新疆玩家因为断网一年的开网时给的机会,可以说是特招吧,很荣幸,我被选上了,(在这里感谢SiMen.Pitter, SiMen,Spacious. SiMen.aKu,SiMen.3K,News,等新疆新老玩家的推荐)作为玩家新疆现存赛盟唯一个AD,这样的结局是我辜负了大家,,对不起。。。~!
就像Planet说的,我是个通宵男,晚上经常见JC。我解释下,相信大部分玩家看到我的时间一般都是下午和凌晨好几点,
我是上晚班的,晚上下班1.2点我基本通宵在KZ,累了就上论坛看帖,9月下旬因为驾照考试我白天练车,晚上上班,时间确实少。但我一直在抽空进F,因为我是个中级玩家,连跳很CAI,,加上晚上F人少。我一般都在玉林连跳,和LJ,等级F转悠,也改马甲抓脚本。。就那3.4天,因为要场地考试,晚上下班了早上9点去练车,到下午在去上班,加上号一直进不去,JC可以作证吧,才让1030大哥帮改掉了,所以来的少,一般都挂的马甲在F里。。想的11月就拿照了就有时间好好玩KZ了。结果。。。。。
相信大家跟我一样,KZ几乎成了生活的一部分,赛盟跟家一样,赛盟的F都在自己的CS收藏里。能当上赛盟服务器的AD更是很开心的事情,朋友看我发消息说:你傻啊,撤了就撤了,来打枪来,跳能躲子弹么?看你身法有呢枪法打的跟废物一样,我说切,,你懂个毛,你不懂的KZ的乐趣,看见自己一步一步成长的乐趣~~!
我想说在我的娱乐时间里,KZ几乎占据了我上网百分之90的时间,我在网吧会员积分8000多,一块一分,够买2.3个电脑了,网吧打CS的人都是我是跳跃选手,他们都不玩,只打比赛,有时候很孤独,但一进赛盟就没有那种孤独的感觉,变得非常激情,家里虽然有电脑可PFS60,自己文化水平低,弄不好。很多新疆KZ玩家都知道我在网吧有个柜子,放的我花1500多银子买的的,蝰蛇,G9X,机械键盘,垫子等等,这一切的一切都是为了KZ,为了一个自己热爱的游戏付出算什么!今天被撤了,心里很不爽,很不是滋味,,,我知道大部分是我自己造成的,,可我真的很在乎这个AD~~~!
既然已经成为了事实,不管我今天说的能不能让赛盟管理和大家原谅我,再给我个机会,但这段时间我真的很快乐。。
感谢3D,是你的视频让我这4年里对KZ恋恋不舍,现在看起来虽然很青涩,但在我眼里那是最漂亮的视频
感谢SiMen.1030,最后在叫你声老板,
感谢SiMen.Xiaoniao。实际上你是我在SIMEN这么多年了见到最敬业的人,是我当管理的榜样~!
感谢SiMen.K,跟你聊天很开心,谢谢你在我的牢骚面前那样有耐心~!
感谢SiMen.Jokery,谢谢你让我的DEMO能进宣传片,现在AD没了,不知到那两个很菜的DEMO能不能在你的视频里出现,很期待啊~!
感谢SiMen.BMW,记得申请AD的时候高层里你第一个顶的我,你说Pitter介绍的人没有错,可现在丢人了。。
感谢SiMen.Jc,每次通宵都能见到你,让我感觉的了当AD并不孤单,还没机会向你学HNS呢
感谢SiMen.Planet.。。。只要你一进F我就习惯性的M6不过现在改了。。哈哈
感谢SiMen.October.老朋友了,,。加油啊
感谢SiMen.huhu,虽然经常吵嘴,可你可是我在当AD的时候见过次数最多的AD,加油。
感谢4P。你的ID我实在是打不出来,在我当AD的最后一个晚上,谢谢你指点我,期待你的WR
。。。。
唉,越说心里越沉重,话太多了,,各位请见谅
今天发了很多牢骚也说了很多心里话。。
88各位好朋友。。。。

评分

84843153 + 4 KZ几乎成了生活的一部分
田柯 + 1 + 1 女朋友,别这样嘛。
Hun_Ter + 4 + 4 支持你
SiMen.Planet + 2 + 2 重新申请吧
59445088 + 6 + 6 虽然不熟,但是还是要给你加加分

或许你该看看我的帖子
http://bbs.simen.cn/thread-81839-1-1.html

我想说:你今天的我,就想昨天我的一样,但是你选择了离开。
看着你的话,听着这首歌曲,我哭了,
怎么每个KZer都有那么多坎坎坷坷。
或许你还会默默的回来。
默默的为了自己的KZ而努力。
最后希望你能不走:能继续回来天天晚上陪我通宵吗?
3,希望你能喜欢这歌,送给你http://bbs.simen.cn/thread-81839-1-1.html

我知道,你和我一样,很留恋SIMEN吧?
我很了解你现在的感受!
大家都很爱SIMEN,更不用说是AD了,你有你的苦楚,
或许是高层判错了,或许他们也有他们的苦楚,
这对一个KZer是多么大的打击啊。
希望SIMEN高层在好好考虑这件事。

我只想说:
我们这些当AD的,不只是为了要个权限,在F里炫耀,在F里装B,让人家羡慕,
而是为了我们同样的KZ目标。为了SIMEN。
仅此而已... ...   ...  ...
或许老天就这样吧。 3  祝福你

评分

SiMen.Mr.A + 5 + 5 确实挺蛋疼的!
tangtiankai + 1 纯到没话说 威望-1337

对于你深表同情.

就像我为了考试现在起来复习一样.你同情我吗?

对于你深表同情.

就像我为了考试现在起来复习一样.你同情我吗?
Petsven.Koko 发表于 2010-11-8 06:11

当然了,,同路中人~!

为什么对小3 不公平呢 ,  NAME 请谅解小3吧, 人人都 忙着事情!忙完了就在KZ,  我汗,居然撤销小3  真是的, 为什么不经常看其他管理员在F 呢 - -难道高层管理就这么做 对下面的。。。太2了  反正对撤销小3的 事情 我很生气,做事情不要这么太2 ! 虽然我是个MED, 可我想什么,就说, 我晕的! 难道世界就这么残忍吗 ! 【小3 我支持你,你根本没做错什么,而是人家不了解情况,做出来的误判!】  我还刚申请AD 呢 汗,我兄弟们居然一个一个的被逼离走!  悲剧啊

或许你该看看我的帖子

我想说:你今天的我,就想昨天我的一样,但是你选择了离开。
看着你的话,听着 ...
Jc.ppx 发表于 2010-11-8 06:11

谢谢你,,我只是觉得没脸在呆下去了。。或许睡一觉就好了,就想通了,或许,,,,

回复 5# Hun_Ter

唉。。我真没想到会这样.没天晚上都能见到你。。谢谢你了

回复 7# huaqing135

好兄弟!我支持你    你是最棒的! 要开开心心的,  别把自己累坏了

回复  huaqing135

好兄弟!我支持你    你是最棒的! 要开开心心的,  别把自己累坏了
Hun_Ter 发表于 2010-11-8 06:20

以后跟你混的了。。反正照拿上时间多的很,

回复 9# huaqing135

恩恩,这几天忙着实习,就是晚上在线玩HNS ,想死你了都,嘿嘿, 你有空了 就来HNS 哦,JC 现在是我师傅 哈哈,正学习HNS 呢, 一起学习

字体清楚不