QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Elizabeth - Ashram [送给Jc.ppx]

Ashram

他们是来自意大利的新古典乐团——Ashram,乐团的成员只有三个人 Luigi Rubino (piano),Sergio Panarella (vocals) 以及Argine的成员Alfredo Notarlobert (violin)。Ashram----意思是"乡间供沉思的小屋"。此外,Alfredo同时也是Argine乐队的小提琴手。 正是因为这点,Ashram有着同Argine一样忧伤美丽的小提琴。Ashram的音乐是极简的,大多数时候,只有古典钢琴和小提琴的伴奏,少许的曲目会加入一些大提琴和男低音。 他们的另外一个特点是Sergio的十分特别的高音。Ashram的作品有个特点,就是歌词都非常的短小简约,有的只有3、4行而已, 这也说明了他们把作品精神更多的赋予了歌曲的旋律本身。

乐队的配置很简单,一架钢琴(Luigi Rubino)、一把小提琴(Alfredo Notarlobert)和一个充满忧郁感的男声(Sergio Panarella)。他们的音乐也主要是构建在这两种乐器上的,纯净、优美却又不时透露出让人哀怨的忧郁...偶尔附以的大提琴和原声吉他亦让人体会到一种大气磅礴背后的凝重。Ashram的音乐有一种很强的连贯性和连续性,听他们的专辑就像是在听一场音乐会,乐器通篇演奏,人声忽隐忽现,阴柔交织...当你心情好的时候,你会觉得这种音乐是多么的甜美,人生如此幸福,而当你情绪低落时,它更是你疗伤的工具,Ashram就是有这种魅力

歌曲名称:Elizabeth

发行时间:2006年
    歌手:Ashram

意大利的新古典乐团Ashram06年新专集,一张纯净的专辑。通篇是钢琴、小提琴,两种最能引发哀思的乐器,优美旋律配上Sergio柔美抒情的声音,偶尔穿插出现大提琴,那唯美的忧郁总在不经意间将你拖入那湖水中,不能自拔...

还记得四年前那鲜红的树叶吗?她是否勾起你心里的那根弦?唤起了你心底对那片纯净的乐土的回忆?非常感动,犹如故人的归来,在06年我们迎来了这个意大利新古典团体的第二张专辑Shinning Silver Skies,我的精神仿佛在音乐中得到巨大的释放,Ashram依然让人感动。思绪与心潮跟随着音符涌动,他的声音是那么的脆弱然而歇斯底里,还有那层层迭迭的string,行云流水般的乐章如涓涓溪流在心田迂回,钢琴的声音是晶莹剔透的,幻想悬挂的冰在极地冰川的第一缕阳光照射下融化。呼吸着极地的冰冷清新空气,接受着大自然的洗礼,灵魂的净化。

把这首抒情钢琴曲送给SiMen.Jc'。

青春如同奔流的江河
      一去不回来不及道别
      只剩下麻木的我没有了当年的热血
      看那漫天飘零的花朵
      在最美丽的时刻凋谢
      有谁会记得这世界她来过
      转眼过去多年时间多少离合悲欢
      曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
      各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
      未来在哪里平凡啊谁给我答案
      那时陪伴我的人啊你们如今在何方
      我曾经爱过的人啊现在是什么模样
      当初的愿望实现了吗
      事到如今只好祭奠吗
      任岁月风干理想再也找不回真的我
      抬头仰望着满天星河
      那时候陪伴我的那颗
      这里的故事你是否还记得?

评分

SiMen.Jc + 4 + 5 感动 ....

**,还可以。

赤裸裸的精神贿赂。

评分

SiMen.Ateman + 1 + 1 ri,哪有这个必要。

谢谢你,我心情不好的时候听!心情好的时候也要听。收藏了。

好听

good girl Jc有没有和你讲thank you 啊?
    4L讲了 哈哈

不错!

以前就听过了..不过重温下还是不错滴..让人心情爽

我也重温下

这样的帖子我还可以重温下吗?