QQ登录

只需一步,快速开始

中国队刀斩日本队太给力了IEF2010 CS Tyloo vs Vae

火.. [复制链接]

这是我看过最给力的比赛了,tyloo  V5

附采访alex!
     太平洋游戏网·老邬:   和日本队的比赛中你曾多次刀杀对方?
                         alex:   我知道刀杀在CS里是一个不礼貌的行为,但和日本队的比赛中我总是情不自禁的拿起了刀,民族气节让我不得不这么做。

太平洋游戏网·老邬:   之前你曾说会在退役时,找以前wNv的老队员和现在的TyLoo打一场告别赛?
                         alex:   是的,我已经联系上了sakura、jungle等人,现在就差TK,如果TK无法来比赛的话,可能会叫大头(小K|ngZ)顶替一下。(太平洋游戏网将会全程直播alex告别赛)

太平洋游戏网·老邬:   退役你将会做什么?
                         alex:   可能会留在TyLoo做幕后工作,也可能去别的地方做电竞相关的事情。

评分

868148 + 1 这解说的普通话太给力了
SiMen.Ateman + 15 + 15 爽!

缺了个TK?
不是玩HNS的TK吧…!!

评分

pico + 1 你2!要TKdemo找我,21:0 frag水水的

太赞了!!

有意义的比赛 不错

回复 2# K!tteN

我妈妈不爱我,我也不爱我妈妈!

很好很强大..

给力   给力 太给力了  哈哈

这个爽。。。

好high...........