QQ登录

只需一步,快速开始

【视频制作教程第十五课——回顾HLTV的运用】

茫然回首.CSTRIKE和HLTV本是出生入死,可是当CSTRIKE有了MIRV,就抛弃了HLTV.而当CSTRIKE再度新欢HLAE时.HLTV早已悄然离去.而MIRV终于也尝到了当年HLTV被抛弃的痛苦.此时也哑言了.HLTV就这样走了.走时什么话也没有说.仿佛是要让CSTRIKE自己体会到当初犯下的错误.然后让HLTV感到大吃一惊的是.CSTRIKE竟然很自然的说到“我只会跟着强者走,过往不堪回首”耐不住寂寞的HLTV拨通了CSTRIKE的电话说:“为啥抛弃我?”CSTRIKE说:“你啥也不会啊。。移动不会,扣图不会,特效不会,你会啥?”HLTV默言,等了一会说:“我会偷拍啊!而且不需要借助你!你家新欢HLAE行么?切”CSTRIKE:“你只会干偷鸡摸狗的勾当,挂了,不说了”
————————————————————————————
今天我们就来回顾下历史,了解一下HLTV是个“啥人”.这是我08年写的教程

首先建立服务器,例如我建立的地图是:AK47_M4A1_DUST.进入游戏后,打开控制台,找到自己的IP,如图(1).我用红线部分圈住的就是你的IP,把它记下.将游戏最小化后,打开你的HLTV.EXE,如图(2),在HLTV那输入:connect 123.175.13.178:27015,按下回车,它就自动加到你的F里了。如图(3),在HLTV上方也会显示你是否加了进去。回到游戏,如图(7),绿线圈住的部分,在观察者那,就有了HLTV了。
然后是录制游戏比赛全场DEMO。在回到刚才HLTV,并且在那输入(例如)record 1.当然,1可以随便改,那只是DEMO的名字。如图(4)蓝线标住的地方,就是输入完录制后 要出现的情况,如果没有出现start recording dem证明没有录制。出现了就证明开始录制了。当录完要关掉的时候,要回到HLTV输入stop,然后在输入quit。表示结束本次录制,如果没有按照我的要求做,可能会没有录制到DEMO。如图(5).录制完毕以后,需要找到DEM看呀。如图(6).蓝线标住的是寻找路径,红线则是我录制的DEMO。至于DEM文件。除了最后的后缀不能改,其他地方都能改,为了播放时的方便,你可以将那个DEMO的名字改为1.dem或者 2.dem随便。播放时,进游戏输入playdemo 名字。即可。如果先个修改DEM播放速度,可以输入viewdemo 名字。OK。HAVE A GOOD TIME。教程讲到这啦。谢谢。

HLTV也可以支架到服务器当中,不需要运行游戏也行.直接connect IP

OK,回顾下历史吧

虽然HLAE代替了HLTV,但偷拍还是HLTV方便,不用运行游戏,直接支架到服务器就哦了,偷拍点乱挂ID的,作弊的,捣乱的。

虽然看的有点迷糊,支持,

手机用户~每一课教材我都喜欢

多多学习啊 各位

这可是好东西啊!!!

原来如此!{:soso_e153:}