QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.1030

【公告】取消玩家VanSi等级

火...   [复制链接]

吵吵更健康么

草你妈的葡萄 去你妈的NAME 我当AD那么久天天通宵在F里从不马甲也算出了份力了 他妈退队了被这个骂装B被 ...
ZaCcheo 发表于 2010-10-16 03:15

冲动是魔鬼。   既然你是为了那几个人,那别人的话(包括NaMe)你就当放P好了。为什么说那么难听的话。在BBS上混那么久,我也没看到哪些人怎么怎么说你们。简单地说就是老人不愿意提,新人不知道。

有素质,有修养。什么话都能骂出口。小弟佩服

评分

gmyhbio + 1 经常把修养素质挂在嘴边的,通常自己也不是 ...

呀? 又是一起盗窃案件

活该啊!

为什么我不能给楼主标题减分

回复 42# MaMaMiYa

老人不愿提么.  没看出来, 只看出来挂在嘴边.

草你妈的葡萄 去你妈的NAME 我当 ...
ZaCcheo 发表于 2010-10-16 03:15

就你这B样?
    不知道情况就他妈闭嘴,知不知道多少人在背后问候你全家?
    在之前vansi还没有考等级的时候,就很多人投诉,管理组们也知道vansi这人知道服务器密码。
    vansi为什么在赛盟考等级?就因为他想当AD。
    EX们不计前嫌让他考等级,他还在5# BAN人,调地图时间,用rcon say。 认为SiMen好欺负?BAN他是轻的,赛盟7W人的站,在重庆的不知多少个,一人一个涂抹也能淹死他。

评分

sosglezn + 1 简直就是2B。。

DMS, 是谁不知道情况请你搞清楚
用你自己的话说,  不知道情况就**闭嘴,知不知道有多少人在背后问候你全家?

锁了吧  这样骂下去何时是个头呀