QQ登录

只需一步,快速开始

求管理员来看看,我想申请加入SIMEN

我想申请加入simen但是不知道怎么进入,要怎么才算正式队员或者怎么联系到你们
比如QQ多少,我想加入SIMEN,我离开KZ快2年,但是想回来了,KZ点燃了我的激情,我不是所谓的高手,但是我拥有一颗对KZ炽热的心
       曾经我是97club的,因为工作离开了,可是连群都退了,谁到联系不到。而第一时间想到了SIMEN这个KZ大家园,我离开后没有了队友的陪伴和大家的欢笑声,这次想到来simen也希望和大家一起交流
    我的QQ495680718,希望管理员进来看看,我想成为simen的一员

评分

fantasist -4 -4 禁止无意义出售帖

楼主说:

我想申请加入simen但是不知道怎么进入,要怎么才算正式队员或者怎么联系到你们
比如QQ多少,我想加入SIMEN,我离开KZ快2年,但是想回来了,KZ点燃了我的激情,我不是所谓的高手,但是我拥有一颗对KZ炽热的心
       曾经我是97club的,因为工作离开了,可是连群都退了,谁到联系不到。而第一时间想到了SIMEN这个KZ大家园,我离开后没有了队友的陪伴和大家的欢笑声,这次想到来simen也希望和大家一起交流
    我的QQ495680718,希望管理员进来看看,我想成为simen的一员

请楼主以后别搞这付费主题,小心被无视。

兰州烧饼!

3# 4# +1
楼主这个问题不好说
来设一下好了
设围观群众数量为L 设来看此贴的管理员数量为Z 设楼主加入SIMEN成功率为S
得出结果为B 那就是LZSB

评分

SiMen.Planet + 12 + 12 你太有才了,都给你了。

还要钱的。!……

很无语,估计是不会发帖,还是想试试功能

我那个雷啊…

还要用钱去买你回来simen. 你太厉害了