QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李宇春

狗胜子。

我说视频里的人恶作剧 讨厌  没说你发帖讨厌
你这人喜欢自作多情 还满口吐针
K!tteN 发表于 2010-10-8 19:40

那你呢?说我视频无聊。你自己又重发?你有病呢?还是怎么?
说不计较又叨叨个没完?你真有病呢?

回复 11# 李宇春

别搬旧事行不行  我错了行不?
你也不是拿过alex的demo做视频  然后在贴吧说是自己视频么!
那时候风光吧?  最后被人发到论坛来了, 被揭穿了 傻了吧?

回复  李宇春

别搬旧事行不行  我错了行不?
你也不是拿过alex的demo做视频  然后在贴吧说是自己 ...
K!tteN 发表于 2010-10-8 19:46

噢。那是我跟他说了的?那我跟他的事关你P事?
我喜欢怎么了?
   我发的无聊你重发你是不是有病呢?我就问你呢?

那个白娘子爱情买卖我早就看过了..其实没发,在优酷首页上

回复 11# 李宇春

你才有病! 你不骂我 我会骂你 何况我也没骂你!
你一来就一句  不装B会死? 我哪装B了?请问
然后  我没作答   你又一句 我扇自己大嘴巴? 我也和和气气的说明了情况?
好了  你可好了  你又接着说我有病!
我看真正有病的是你吧!  想练口才自己去大街上骂个够!看别人不把你打成狗熊一样!
别拿我出气! 我根本就不认识你!也不想认识你这类人

回复 13# 李宇春

别总扯这个 那次是我不对 行了不?
何况我发的那个帖子已经被删了!你还不满意吗?
你还想怎么?要我给你赔精神损失费?
对不起!  法律上没有对一个发疯动物的赔偿的规定!抱歉

回复  李宇春

你才有病! 你不骂我 我会骂你 何况我也没骂你!
你一来就一句  不装B会死? 我哪装 ...
K!tteN 发表于 2010-10-8 19:51

我骂的就你个怎么了。我拉你进贴看了。
视频无聊你别看么。无聊你又发一次装疯呢?

回复  李宇春

别总扯这个 那次是我不对 行了不?
何况我发的那个帖子已经被删了!你还不满意吗? ...
K!tteN 发表于 2010-10-8 19:55

我还想怎么样?我什么想怎么样了?上次完了这次又来?
我上来发个笑话贴都档你吃屎路了?

回复 17# 李宇春

我都说了    我说视频里面的人恶作剧 讨厌  没说你讨厌!你懂了没! 难道说你是智障  还是先天性神经断裂  脑细胞活动受阻呢!
你现在真的让人很讨厌!  满嘴粗口! 我不敢相信你是个精神病患者! 跟下水道的寄生虫一样! 下贱  恶心   厚颜无耻!没大脑的单细胞生物!   我就没见过你这么不要脸的人!缺爱去找凤姐  缺钱你乞讨吧!  我看你啥都缺  你就不该活在世上!不但浪费地球资源!还污浊空气,水源! 你就省省吧!

评分

李宇春 + 1 + 1 我缺你妈

回复  李宇春

我都说了    我说视频里面的人恶作剧 讨厌  没说你讨厌!你懂了没! 难道说你是智障  还是 ...
K!tteN 发表于 2010-10-8 20:08

那你都说了视频无聊那你还发个锤子呢。你不是智障谁是智障?
无聊你发你吗的B呢。贱不贱?上次就算了。这次又玩开了。档你吃屎路没?