QQ登录

只需一步,快速开始

Mm教程:1200个字体合集

<DIV><B>介绍</B><br>非常漂亮的字体合集. 无任何损坏文件! <br><B>下载:</B><br><a href="http://misterz.youronlyhost.co.uk/MOVIEMAKERS_PRESENTS_1200_Fonts.zip" target="_blank" ><FONT color=#516883>FTP #1 (YourOnlyHost.co.uk)</FONT></A><br><br><B>介绍</B><br>请不要把所有的字体[1200款]同时安装到电脑里,否则你的启动将会非常的缓慢. <br>在安装前请先备份font文件夹然后你所需要作的就是把你喜欢的字体复制到font文件夹内完成安装. <br>如果你电脑变得缓慢的话请删除部分字体. <br>我安装了800种字体在我2GHz的操作系统上,而且我没感到任何异样 : ) <br>Windows 2000 用户: 请把字体复制到 C:\Win2k\Fonts <br>Windows XP 用户: 请把字体复制到 C:\Windows\Fonts <br><B>最为诚挚的祝福,<br>Andrew "MRZ" Zwick<br>版权所有 @ Moviemakers.Nu</B></DIV>
[此贴子已经被SiMen.MaYa*于2007-2-25 22:14:05编辑过]

别沉咯~

VISTA要装到那个文件夹下?``也是WINDOWS?

这东西怎么用?????????
先下了. 研究一下吧.

很好啊 我也到处找呢  不过1200个很麻烦咯 呵呵 这是好东西

顶哦````O_o!#``