QQ登录

只需一步,快速开始

【申请】越狱服的OP

论坛帐号:a8607338

游戏ID:SiMen.ice`Honey[Med]

在线时间情况:每天13个小时左右(现在天天在家)

年龄: 21

申请的职位:  越狱服的OP

特长: 爱SIMEN,爱玩CS

联系方式: QQ872667831  手机:暂时坏了
  申请理由:
        在SIMEN有些时间了,虽然没论坛上很多元老们久,但我对cs、KZ、SIMEN是情有独钟的!以前经常在HNS里,(现在忙着跳图,还记得我说过,要让这ID亮起来)学习到了很多知识,也决心在SIMEN干出点事迹,希望能借助我对KZ的热爱,对更多热爱KZ、热爱SIMEN的人点帮助!同时不断的学习和进步,我会尽最大的努力,为塞盟做出贡献!(现在默默的等着,如果不行,我还会继续加油的!

关于越狱F,我个人的看法:
    第一:有个狱警头子,最好也有个逃犯头子,逃犯头子说话,狱警是听不到的,(方便暴乱)
    第二:狱警头子可以弄些搞笑的桥段,可以训练土匪,(比如给他们军训等等),但一定要有素质,别乱骂人...骂一个,警告,第2次取消狱警头子资格。第3次BAN了30分钟...
    第三:对于那些乱开枪,而没有正确理由的,可以警告一、二次,第三次T出去。
    第四:狱警头子最好能有2个说话的,方便指挥,其他狱警要听头子的话。
    第五:狱警不要轻易杀人,土匪跑了个,你可以打打他的脚,让他回来,别杀了他,不然很没意思。总之,听话的土匪我们可以不杀的。
    第六:可以让土匪自己比赛,最后胜出的一定是精英,不要杀他,让他选择模式。(拼到最后不容易啊...)让土匪也有赢警察的心理。像奔跑F样,能跑到最后的才是赢家,所以最后一个土匪一定不能杀。杀了的人,第一次警告,第二次直接T掉,第三次BAN30分钟。(此条,本人很是推崇,)

以上的必须要在有管理人员上,强行执行,没有规矩,怎么能成方圆。管理员可以对那些犯规的人,警告、T、BAN,以警示其他玩家,让他们以后进游戏都知道这游戏的潜规则。

此致敬礼!  
                               完毕!

.........................................

http://bbs.simen.cn/thread-79708-1-1.html
有你这样的吗?我们不是傻子

如果我是逃贩。我先把楼主菊花桶了。然后在让法律制裁我。

LZ我真膜拜你啊!!!!!!抄的太有技术了. CTRL+C, CTRL+V!

..不够条件

lz哥顶你…谢谢你对废掉越狱服的支持…!!!

以后我要申请 我也直接 ctrl+C 接着 +V 哇 又一个OP出现了...

小新JC去告你侵犯版权!

楼主爹说的就是你,捡枪打死你,还TM的不知所以,SB

评分

Simen.Jokery -10 -10 素质。和谐。

太好了,人家骂我“***”,没事,我骂人就素质,和谐,恩 不错