QQ登录

只需一步,快速开始

脑残越狱,AD更脑残

如题,但题目所说的AD不算Jc说的是另一个,至于因为什么,我已经说了,2#  Ar   mEo<fwt> 这几个 我已经说了,乱杀人惯犯,你屁也不放,玩越狱我比你熟悉规则,乱杀我不会,误杀我会打sorry, 至于你说要DEMO,无DEMO不受理,我笑了,你以为我没有?DEMO太多懒的去找而已,不想为你这种脑袋不想事,天天傻了吧唧的人费尽去找DEMO 然后上传附件网在发链接,做AD不是你这么做的,呵呵,他们乱杀人屁也不放,放了也说句“你干嘛啊”了结,我杀人是杀有枪的,就直接KICK,更何况我还是simen的人,不要强调最后这句“我还是simen的人”只会让我笑话你,这个事的重点是在于你怎么做AD,

补充一句,记住这个ID“SiMen.wTdecc[Med]”我再去越狱一次,我跟你姓,冒充我挂爹ID的死全家,再有 提醒你一句,有事认真对待,冠冕堂皇,敷衍了事,没用的 因为大家都是明白人。

好大的脾气。喝杯凉茶不解释。重在互相理解。还是不解释。

LZ傻比 不解释

冲动是魔鬼。娱乐服刚开没几天就这样。毕竟插件不是那么完美。规则不是那么完善。怎么都不想着这方面该怎么制止。偏偏跑这来嚷嚷。都一个队的。至于这么内混吗?最讨厌一个队的看不起一个队的了。

哎…我对这服也没抱多大希望…问题很多,大家有目共睹!

管理问题就是一BUG.

懒得说你....

呵呵呵呵呵。
    开心
    昨天 15:06

万事皆由越狱引起