QQ登录

只需一步,快速开始

废越狱,兴滑坡!

火.. [复制链接]

先表明对越狱的看法(不知道讲的对不对,仅个人看法,勿喷):这个模式虽新,但纪律性不强,插件也不完善,从出来到现在一直有人很气愤地反映问题;再者它跟KZ的初衷相距甚远,个人觉得有点脱离KZ了。……再谈surf,slide这也算KZ必修的一门课程,一项技巧了吧,它属于正统KZ血统,何不借赛盟这个优秀的KZ组织来发扬光大?!……衷心祝愿越狱走好

同——志         顶

我很赞同....

我举双手双脚+举小弟弟赞成改成滑坡服务器

而且是不能杀人的那种 只能在CT练习滑坡
有计时器的地图可以刷刷记录
没计时器的也可以视情况用插件增加计时器起始点和终点的

要不开个CS:S的KZ或者连跳F或者kzmod的服务器
正好推广下HL2模式下的跳跃

不完善就要靠不断去玩去摸索才能发现不足 才能修改

全力支持surf

这样还不如像1#那样,只是图都是滑坡图。。太单调了。
像这样的F还是可以有的。

据我观察,除了凌晨5-8点越狱F没人外(5-8点至少17个人),人还是爆满的,

SIMEN不仅要为CS KZer们提供一个平台,还要为这些千千万万个KZer个休闲的空间。

越狱F,其实要的是团结,合作,  像T,不一起暴动。几率很小的。

LZ说的也无道理,还不如多开几个F呢?你们说呢?

回复 7# Jc.ppx
    呵呵…越狱管理来了啊…我只是说越狱不符KZ,不过人气确实旺…为什么旺呢?因为在赛盟有很多技术稍弱或跳得没手感的玩家无聊之余来找找轻松的活……留着越狱再新建滑坡固然好,可是你要出钱架服务器吗?

回复 8# honwenle

明白你的意思,我的意思的,不如在1#和5#里加滑坡图呢?

有能力的话,可以在开F,至于我们的建议,都只是个人的,最终还是要看“胡**”等总指挥的口令。

回复 9# Jc.ppx
    也对…不过也别掺在1#5#了…滑坡是相对独立的…要么就没有,要么就独成一服