QQ登录

只需一步,快速开始

越狱 有个叫Acy的 老炸服

速度来人BAN他

赶紧来管理 有个 叫2#的 乱杀人 全骂他

习惯就好!我也在里面!

赶紧来人 ,我天天在越狱要AD也不给,群里喊论坛喊 都不来,里面全都再骂,里面还有人说Simen垃圾

我申明一下,我是Acy,而且我敢告诉大家我是新龙门的,也喜欢去ftw,和simen玩,如果不信我的人品可以去问,新龙门查证,我不是故意炸的,我发现个bug,就是可以炸F,但是我绝对是今天才发现的,我没有要炸的意思,我承认是我炸的,但是绝对不是故意的,至于LZ投诉我 ,我理解你,你投诉的对,我也不是故意的,我发誓我只是今天才发现bug的!  你说我老是炸f,那就是误解,我只是不断改名字骂他才导致炸f,而那个叫2#的,其实就是3p,就是开透视,而且乱杀人的,大家都骂他,。。我骂他,它却投票说我作弊,不过大家都不是傻子,没选7,demo为证,被huhu封禁半小时的那个3p,我录了demo,如果有人投诉,我承认是我的错,至于怎么炸F,我想没必要公布在这里让大家都去用bug! 如果管理愿意,我会直接告诉他炸F的bug!   而且我最近一直在越狱F,好像别人也有炸F,丹不是我这种Bug!点击进入下载-3p.rar

越狱就是个骂人服

前几天有个B叫 Niec. 的蝻子狂炸
那炸的速度快啊,都没时间封了
最后还是让这臭家伙给跑了
这几天到是没有出现了

看来服是要关了!

那你也没必要炸服啊 ,大家都要玩啊,他乱杀 我当狱长 已经给你们枪让你们打他了,这个投票也不KICK 也不处死,而且我说了 给你们枪 杀掉他,他还自瞄 杀了你们N个,你们杀不杀我 我都不在意 ,你还炸,

我是那个wTdecc  我那么帮你们 你们还不争气 怪谁