QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!!!

<>谁能教下最后那里怎么跳 ` `` 很难啊 `  </P>
<>  随便问下 ` 这图叫什么名字 ` ` ` 这是我自己建随机时出来的 ` ` ` </P>
<>  !!!</P>[em02]

怎么上传自己的DEMO??????

<>怎么上传了 不见了!?????</P>
<> 晕 ` ` `</P>

<><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>有灌水嫌疑..</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>哈哈哈</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>上传demo的时候要先把demo压缩成.rar格式 这样容量会小很多</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆><FONT size=3><STRONG>然后发贴子的时候在[当前心情]下面一排的那个[文件上传] 可以选择后面的几个类型上传 但容量有限制</STRONG></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>不能太大</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>然后点击[浏览]选择你要上传的文件的路径</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>然后点击[上传]</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>OK.请稍等</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>当提示上传成功以后</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>下面会出现一排代码~ 别去删减</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>再写一些你要说的话</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3><STRONG>就可以发帖拉</STRONG></FONT></P>

等你传上来以后我再帮你看看那里怎么跳!

<>  但是我上传不上来啊 `   上传很久` ` `    都没有反应   !!!   </P>
<>  郁闷啊 `     好久我把DEMO 发给你` ` 一个连跳图 </P>

<>我QQ 35353579</P>
<>可以传给我看一下我再告诉你</P>