QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.26

[原创日记] 今天她告訴我有男朋友了- -

火... [复制链接]

成朋友,不可能把,就算是朋友,还会说话吗

所以,她是你最熟悉的陌生人

哎,

change gf
Jackey.lia 发表于 2010-9-20 20:26

我也知道

2B 把你的图 爆回来

16岁 这个年龄应该对爱情还是要有些理想的,因为当你到了楼上们那些可以对爱情用最直白的语言表述出来的人的年龄的时候你就不单纯了.所以这个年龄多抓住些美好的东西最好,不然你以后会后悔的.
俗话说 只要锄头挥得好,哪有墙角挖不到.我支持去挖..嗯 时间这东西可以麻醉一个人也可以激励一个人

大叔我今年31了,生活阅历可比你多,以过来人的身份告诫你一句,十六七时候的感情经历是甜蜜而青涩的,结果大多是苦涩的,等过几年也就无味了。 趁着年轻多做些努力,充实下自己,这才是最关键的。
这可是我10多年苦涩生活经历得来的宝贵经验。。。

评分

Edoo.Left + 2 + 2 很对很对,支持支持

在学生时期的恋爱是很美好的。

刚毕业才半年,昨天和一初中同学聊天玩。
调戏她,问她有没有男朋友。没有的话就和我凑合结婚算了。

那女的回答我一句话:你能给我什么?房子还是车?

我勒个去。我还是继续过11.11吧。。

首先,我不同情小26。因为你会因为一个女的这么不开心,男人吗,就该拿的起,放的下。
其次,我非常同情小26。因为你还小,第一次经历这种打击,心里肯定有无数的苦水不知该怎么倾诉,才在论坛发帖的。
最后,我劝慰小26,这种甜蜜的感情,就是个过程。经历过就可以了,以后跟你过的女的还不知道在哪里呢!缘分天注定。

评分

fantasist + 3 + 3 我很赞同

我也16
....
经历过了

26未成年 你就,,,早熟!!!

未成年 就这么 牛逼了```````````````
你放心 我才17
抢女朋友 我很有一套

什么阴谋都别来  用心就行了

很简单 每天都给她眼神 其余什么都不做

你会发现 时机来了

未成年 就这么 牛逼了```````````````
你放心 我才17
抢女朋友 我很有一套

什么阴谋都别来  用心就行 ...
peyhy 发表于 2010-9-21 18:36

現在一星期能不能見她1次都成問題
我校放5:30
而且她都要陪別人了
哪有時間理我呢
可是我卻離不開她
上面有人說要灑脫什麼的...
發現我不想回她的簡訊到最後還是回了