QQ登录

只需一步,快速开始

对于开学一片迷茫

火.. [复制链接]

我今年初三刚毕业 接下来面对我的是 高中生活 。由于我在母亲的逼迫下 参加了高中提高班选拔考试 还不幸被选中 这对于我来说原本就会很痛苦的高中生活 更加雪上加霜。。我平时一直通过玩KZ来放松一下自己 平时上学也是忙里偷闲的玩些许时间。。但是高中学校统一要住宿。。。这让我就很不习惯。 在军训期间 认识了一个精力旺盛的班主任后 我更对之后的道路渺茫不已。。。明天就要去学校报到了 而且是住在学校的 。 我必须放下一切杂念 。必须专心去学习了。。。不认真三年 ,就苦一辈子吧。

明当远离,临贴涕零,不知所言。

评分

YuleI + 2 + 2 不认真3年 就苦一辈子 .. 唉 ..
SiMen.K. + 12 + 12 甚是甚是
yjwxetg + 1 + 1 好好学习,天天向上,做有个用之人

我也是,9.1开学上高中,唉,真舍不得啊,不知道3年后KZ世界会是什么样子,可惜学业重要啊

唯一让我期待的就是大一的学妹了

评分

LJ215 + 1 嗯嗯嗯!!!!

研一 鸭梨很大

- -引用了诸葛亮的《出师表》.....

我这也初3了~    悲剧!   
  KZ是没时间玩了,不然说不定高中都考不上

大学毫无鸭梨!!!!

对开学充满希望

大专毫无压力..