QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下不为例

KKZ,你真悲剧…

火.. [复制链接]

......!!!

评分

SiMen.NaMe -4 恶意灌水 威望 -20

游戏而已自己爽就行了 不被人称赞无所谓的。自己心安 就好 至少100WR 将是不可争的事实、、

http://bbs.simen.cn/viewthread.p ... light=%2Bsimen.name

看zhady的100 DEMO 记录创造时

回复 17# Simen.spacious

在脑海里面浏览过众人刷koukouz的画面。。。。。难道这一天真的会到来?

zhady这名字不咋滴但却很牛逼滴~!!!

在下素有相人之能,kkz完全长相问题-离群自居,....fun!

中国的高手不去服务器,而是玩单机,练技术.我们这些菜鸟去服务器,没人教,整天跟没头苍蝇一样,乱跑.我很希望每次进SIMEN的服都能看到几个热心的大红鹰教我们这些菜鸟好吗?我知道SIMEN已经5年了,我估计考进SIMEN的屈指不可数吧?我希望大家能共同进步.所谓长江不能断流水,枯木也能再逢春.我希望中国的KZer高手能越来越来多

记得两年前KKZ的WR=0的时候,说了一句话:我要当top1!当时看好的人并不多,只有一些本国jumper支持,现在KKZ的成就是毋庸置疑的!

记得两年前KKZ的WR=0的时候,说了一句话:我要当top1!当时看好的人并不多,只有一些本国jumper支持,现在K ...
wojiushi186 发表于 2010-8-25 21:40

如果你说的是事实,那不奇怪,大家都没看他跳跃水平怎么就能认定他真有实力呢?他这么多WR也不是一天就出来的,也是很久才累积出来的,实力也是一步步提高的,如果这时说豪气冲天的话大家会信的,而只说豪气冲天的话不展示实力,他人是没法相信的。

事实摆在眼前认不认随你!

第一个吃螃蟹的人是牛B 第二个跟着吃就没啥了!

一个样!

想当年 KKZ  只有几个WR的时候我就勾搭上他了...