QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jt4b

[10.8.20] 9 New World Records

火... [复制链接]

現在刷0.幾秒沒什麼意思了
SiMen.26 发表于 2010-8-19 21:51

干掉NAPZ和Shnz,别老欺负KeltA嘛

回复 31# fantasist

有道理。。。

他的意思就是,谁爆我阻止我进100我就专门日他!

回复 23# SiMen.26

干掉shNz
让他知道中国神圣不可侵犯,摸你一下 就搞回去2下 怕啥有这么多人撑着 哈哈

26去撩kkz。。

我要玩不同類型的圖呢
bhop圖太得心應手了
這期napz那2張我要拿下沒難度
SiMen.26 发表于 2010-8-20 12:46

26,我知道你很强。但是,那两个图几乎到了极限了。。。想刷??呵呵,没那么容易滴。。。
再说了,你想玩“不同類型的圖,bhop圖太得心應手了”这些话是一个强者孤独求败时说的话。
而你,现在就开始说这句了,未免太早了点。。。等你成为XJ第一时,再来说这话吧。。。
26你知道关羽是怎么死的吗?就是太自大了,视众高手为草寇,轻敌而死的。。。
不要太轻乱,你要是真的强的话,把这期丢掉的图刷回来。。。
不要求你刷他一秒,哪怕是0.01秒都是可以的。。。 不过,你是刷不回来的。。。

评分

jaychh + 1 你真的是猪扒吗-__-

图有那么好刷的话,请问XJ前10名的人丢了图,哪个不想刷回来???
一般都是,努力过,实在刷不回来了。。。加上自身真的没时间玩或是工作什么的。。。
然后就说:没时间玩。。。死都不承认别人比自己强。
现在想刷个WR,呵呵。。。没那么容易。。。

26,我知道你很强。但是,那两个图几乎到了极限了。。。想刷??呵呵,没那么容易滴。。。
再说了,你 ...
xinshou 发表于 2010-8-20 16:04

你太2了.

26肯定刷过那图,有把握了才说的.

bhop图26的确是手到擒来了,这你都看不出.  26早就是bhop之王了.

你想激26刷掉??  没这个必要,这个做法太2.而且你也收不到效果.               26他想刷什么图,就由他去吧.
    郁闷

估计koukouz找不到高手陪他玩了吧,有对手总是自己进步的最佳途径,估计是koukouz想激励下hel呵呵,期待下期吧。hel和koukouz战争的时代将要来临。