QQ登录

只需一步,快速开始

CF不如CS的50个大理由

1.不能语音
2.不能使用手电筒
3.经典太空步
4.外挂泛滥不管
5.人没影子
6.枪很像玩具
7.移动灵敏度高的很
8.死后来个后空翻
9.蜘蛛侠模式
10.换刀和换枪0-1秒之间
11.O4就一团白雾+人中弹后冒白气
12.跳跃方面无技术性
13.玩家素质不好
14.TX为了赚钱不要脸了
15.枪要维修太废钱
16.无需使用E键开灯关灯=方便
17.人物模型做的很失败
18.女人物丑的很,罗圈腿+春哥造型
19.枪一出再出,只是价钱提高了和换个颜色
20.道具一出再出只是为了让人进VIP和冲Q币
21.价格贵的出奇,神器无永久,M4要带套另掏钱
22.CF不能下水
23.抄王之王
24.常掉线
25.看画面就和动画片一样
26.弹道离奇
27.刀战不平横      刀VS铲子?刀VS斧头?
28.卡BUG无敌,秒杀一切生化模式
29.VIP无敌
30.图标=人气
31.没有VIP模式
32.没有救人质模式
33.抄袭CS经典图
34.没有夜视仪
35.TX代理的射击游戏开始的人物都是3个人
36.玩家努力找BUG,会BUG就有技术
37.更新超慢
38.枪无永久
39.配置低
40.百度CF搜索率=找外挂
41.没有极限模式
42.没有手雷模式
43.没有经典违规词语模式
44.没有生化盟战
45.地图中广告倒是做了不少
46.地图少
47.人物的腰不会动=木乃伊
48.无线电很烂,声音又听不清
49.枪很旧,没有新枪,没有创意
50.玩久会晕,会吐,耗子曾今玩幽灵吐了一个晚上

1. CF东亚人在玩  
CS全世界人在玩  

2.CF是我国很多少年儿童和中年人推崇的游戏  
   CS是国家推广第99个体育项目  

3. CS是 精神  
     CF是图标  

4.CS有很多国际大赛  
     CF无语  

5.CS打得好 电竞会找到你 让你打比赛 发给你工资  
     CF是腾讯公司赚钱的工具  

6.CS中国CS战队wNv得过世界冠军  
     CF无语  

7.CS有僵尸插件(须下载)  
     CF有幽灵模式  

8.CS有很多经典地图 还可以自己创造  
     CF地图很少  

9.CS我国网吧内都有装  
     CF <CS  

10.CS风靡全世界  
       CF在中国很火  

11.CS多少年 依然有众多玩家  
       CF刚出 新鲜  

12.CS音乐很多 还有当初世界第一的摇滚乐队为之演唱  
       CF好像没有  

13.CS有VAC2(反作弊)  
     CF作弊猖獗  
CS不只是一个游戏.而是一种精神.勇气.坚持.努力.以及配合.我们在它之间.了解了什么叫友情.什么叫努力.或许.曾经失败的你.努力点,会发现它的心 。

CF骗钱游戏加 外挂游戏

腾讯:一直在模仿、从未被起诉

瑞星:一直在娱乐、从不管病毒

迅雷:一直在吸血、从不管用户

暴风:一直在流氓、从未被抓住

四大软件里面腾讯排第一阿              

这会咱们来说说CSOL

本来以为CSOL会延续  CS的   传统  精神        

那是CSOL有后,我不知道多开心,因为CS能实现一个网络对战平台(不是说cs不能联网只是麻烦点。)  

还有创造了一个前所未有的模式  生化  这我很开心   

但时间久了,我觉得CSOL  越来越让我失望  要钱的道具一大堆  而且是很不正常的道具   

比如说那些神器  你搞些像MG3这样的现实武器

来卖我不怪你 你是不是手痒 搞那些 古里古怪的枪  

我从来没看过MG3有鹿角加红色的 ,没看过水枪会打死人的

很快就会有跑跑卡丁车的冲锋枪出现了,你们怎么能把这么神圣的CS搞成乱七八糟的玩具枪城  

还有些枪    只是把枪的颜色改成迷彩就拿来卖,~~我觉得很白痴  

觉得他们的脑子有问题 ,  不停出道具  忽悠小学生 中学生 买神器  和新僵尸那些人就开始炫耀了自己神器的

还有那芯片 抽几百块才得那几个烂玩意,只有那些笨蛋才会浪费钱在这游戏上的

我从来玩游戏都不把钱浪费到游戏上的,因为有用才值得买嘛,你没用买一大堆回来  作秀啊 !

不想不知道  TX和TC 这样看只差一个字, 可能他们是两兄弟,TC也学他哥忽悠别人买枪了

喷生化“现在TC出的僵尸不像僵尸  妖怪不像妖怪 简直四不像,样子就像吃了砒霜死了的样子 恶心死了

什么恶魔之子 样子有点像CF的蜘蛛侠了!

在CSOL里面,不买神器和道具  就等着给人欺负

玩竞技和团队也是,还搞个女的,身材苗条。皮肤雪白,叫人怎么秒啊,秒鸡鸡啊!

现在玩个竞技没枪也是烦恼,拿个烂枪打  别人的炫金M4  黄金AK   

严重点的 人家看你不顺眼  就拿个MG3或终结乱扫乱透

竞技啊 大哥 玩毛啊        我还是玩会CS1.5 和1.6算了 现在玩CSOL的大部分都是 9-21的人玩   

2 b1的玩家都在玩

CSOL外挂问题:差不多每进一个生化房间都会发现1-2个  更多的有3-4个  观察者杀人 。

现在玩竞技个团队也不安全,透视  加速 满天飞。                  

顾客钱都给足了  TC有给 别人一个安心 无外挂的平台么 答案不行   

现在在CSOL玩技术好就像CF一样  当你是挂 给T出去了  成了CSOL的 玩家的阴影啊              

还有些人看到你技术好 就妒忌  借着你是外挂的名义把你T出去                     

CSOL越来越CF化了        .                           

希望CSOL-CF别再侮辱CS了   别让人以为CS是垃圾游戏!

CS不只是一个游戏.而是一种精神.勇气.坚持.努力.以及配合.我们在它之间.了解了什么叫友情.什么叫努力.或许.曾经失败的你.努力点,会发现它的心 。

好了...此类话语不必多说...大家心知肚明

回复 3# honwenle

同志!
    开心

41.没有极限模式

wtf?
    woooooooooooooooo
    前五十个是CSOL玩家写的吧

9.CS我国网吧内都有装  
         CF <CS  
    CF也有

这里是CS LZ发这个有何用意?
    就是为了告诉我们CF有多渣?

最近看TM acfun上 抄袭CF看的火大
    抄你妹啊抄
    开头几句还有内涵 到后来就变刷屏了

另外,发错版块..

LS煞笔了

他主要是最近没动漫

评分

fanzhen0019 + 1 FU-Q

- - ..

我是弄给这个看的.
    - - .
    网址链接找不到了..

补充个,cf说话老被屏蔽词语

评分

ycp130 + 1 我*,你看伪娘都能硬,我承认你NB了
    wangzikang + 1 撩人的头像和签名,我承认我硬了

前10有我,此贴必火

请勿讨论CF  CSOL