QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP-xl5237108

大家为什么这么热爱kz跳跃服务器,如何培养出热爱kz的兴趣

就是混战服务器啊,接触2年了,可能有人会说kz对混战没多大用处,但我并不这样认为,练好跳跃对混战也大有好处的

不经风雨 怎么见彩虹 枯燥是必须的 揽上几个朋友一起玩就好多了

楼主很有意思 你既然不喜欢跳跃 就去打枪好了~~  你打枪技术真的很了不起了吗?也是不见得对吧。我怎么在一些大型比赛上没有看到你的ID呢!

不要委屈自己!喜欢CS打枪 就不要这么委屈的自己练跳跃了

就好比魔兽争霸里打比赛的鄙视RPG的 一样

楼主很有意思 你既然不喜欢跳跃 就去打枪好了~~  你打枪技术真的很了不起了吗?也是不见得对吧。我怎么在一 ...
SiMen.小鸟 发表于 2010-8-15 23:04

我 不认同你说的,其实我并不单玩混战队的,我玩丧尸的,死亡奔跑的,还有。。。。什么服都想尝试。。。。。。,我觉得cs中有很多技巧,只要学会掌握这些基本技巧,无论碰上哪种服务器,都能成为高手,这也是我追求的cs目标

用什么鬼变速的东西,你用连跳技巧不就可以增加速度了吗,跳得也更远
    开心

回复 16# sunxiaoye

编辑党自重
    话说错了也不要藏着掖着
    这么怕丑以后还混个屁

问题没有回答完全。
    sunxiaoye 发表于 2010-8-15 23:51

你重新编辑了,原话你刚说用什么变速器,怎么又不说了,咱不作弊,要想加速就用连跳

多少年了,就玩个CS,再什么也不玩,没办法了

跳跃是跳跃,打抢是打枪