QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxcle

simen的规矩到底是谁说了算?

屎    蠢

哈哈,  你真搞笑你是在说自己吧?   到底是谁抓住6点不放的?
  我抓住?   我为什么要强调6点这个时间    难道我和6点过不去?
  我真真想问的问题是为什么考试是在8点, 而6点要结束报名贴,
  如果说考试的人太多,  而需要核对身份的时间不够,
  那我可以理解, 但是,考试的人就那么几个人而已,

我难道没说我不知道考试规则,?
我想我应该在群里面不断的表示, 我真不知道那些规矩,
而你们谁都看见了,而却不理踩,
你却现在说我不说我不知道考试规则,
这点你做假了吧

自己眼神不好,还在这里叫,每个人说的你都能辩几句。只能说,你的解释很牵强,。还有那个时间不是现在才改的,不是那个人说什么时候改的,其实我很同情你,我也碰到这样的事情,代考官。我也想对你说几句。玩家也是人,上次我考试 你的态度也很激烈,我只是很蛋定,。没说出来而已,你也不能说你是代考,关你鸟事。不关你鸟事就不要代,就事论事,。你的态度确实要改改

楼主这就是你的不对了  你说我们的规矩死板~是不是我叫你单独和我QQ 让你DEMO录制一下~~DEMO录制一下你说你不会录制DEMO  我私下里这样照顾你~你说我们的规矩死板?请问那里死板了??
6点我发了报名结束贴你看清楚了确定是6点整发布的报名贴了吗?你也没有问我报名什么时候结束!你看我发布的结束贴的时间 再看看我之前发布的结束贴的时间  SiMen.-OoO-[Ama]的报名时间 才是6点~他在我发结束贴之前报名的。我不可能等你报名完了才去发结束贴吧对不对??????

我在初级群里 已经告诉你们了六点前结束你也没在意  我和你语音的时候我也告诉你了对不对?只是我语音没有证明!我只有初级群里的聊天记录我已经提醒你了~~~

不过我还是感谢你的提醒。但是你也是没有看群公告里的网址!!

KZ只是娱乐游戏而已,  我没说错吧?
谁会把他拿来当职业的我听听?
谁也想把KZ练好,  我来simen的目的是什么?
我是要把自己的KZ技术继续的提升,
而不是因为一些死版的规矩吧我困住,
还有,  我前面提出的问题,   为什么8点考,  6点就把报名贴停了,
这个也应该是出有因吧?
求解释.

LS我知道我的确激动。 我知道我会改但是这也不完全我的错。我的错我能改但是我没错他无理取闹我也没说啥。我就想让他别在闹了

SIMEN这么多年了没有规矩怎么坚持过来的? LS有个人说的好 无规矩不成方圆 你非要说6 点20 也是6 点
我想你混这么大了各种报名也不是一两回了。你见过哪个考试报名的会因为你一个人等一会的?。。再说 现在SIMEN的考官哪个不是很忙的人? 小鸟坚持的做考官已经很辛苦了 6 点报名考试结束8 点开始考试这有什么好奇怪的? 考官就没有自己的事? 非要一天到晚在网上等着你们考试?。。SIMEN是大家的团体  你想加入就要按照规则来 想考试就看清楚考试规则和注意事项再准备 自己什么都懒得看还说什么。。非要人家一个一个的照顾才是灵活的执行规则是吧?。。
还有 就看LZ这种没有考试就随便喷人骂娘的人  都可以想象你挂着SIMEN的队标去给SIMEN抹黑。
PS: 打这么多字真累  完全感叹小鸟太辛苦而说的、、

QQ截图未命名.png 回复 46# xxxcle

浅水困不住蛟龙,你到大海去吧!

我说了  XIAO NIAO   我没说是你的不对,   我说的哪个考官,  刚才有冒出来说他不是考官,
  今天的争吵, 我想你应该没有参加,   我想给你说,  你刚开始没人,  后面走了也没怎么说话,
   我刚才就说了 你知道什么叫人性化,  说实话,录制demo 我是可以作弊的,   我只是说明在给我1次机会让我去考,  对吧,     我也考过去了?   我想问的是,   如果今天你们让我去考了,   对simen有什么不利的地方?
   或者说我6点以后报的名去考就能作弊了?
   这个问题对不对?   至于怎么去修改那些公告我不知道这归谁管,  我也没说让考官去修改,
   这个又对不对?   我只是提出意见让大家看,  最起码会有认识修改公告的人吗?
   难道不会转达一下这个意思?   
   XIAO NIAO 昨天的做法我最起码是支持的,  我是不知道规矩,  而又给了我一次机会我过了,
  其实本来就是能过的,  而我只不过不知道规矩,刚开始乱跳, 熟悉地图而已,
  对吧,   那不是给了一次机会过了么?
   如果昨天不是XIAO NIAO 在监考,  而换成今天和我群里吵的哪个人,
  我想, 我昨天可能连初级都过不了吧,   明明技术可以达到初级的水平,
   而因为那些不知道的规矩,不让考试, 那我又怎么办呢?
   simen的宗旨是什么?
   不就是让玩家们有个更好的发展平台吗?
   为难我们玩KZ的, 你可以在考试里面为难,
   而不是在这些里面,  我论坛不爱进,
   我是来提高KZ的,  而这些规矩不知道说一下也就罢了,
   何必知道取消考试资格,  这件事情是不是有点过了?