QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a412010

8/13 7 New World Records

火... [复制链接]

shNz 怎么刷了3秒啊  !!!厉害 我去看看!!

KKZ 的SB2  跳的真烂 还没Zefix的好!

pizza就是下一个brian了
我早就觉得kkz会变得超强,记得原来有个帖子里,我说他和zhady可以互刷,那时候有个什么人还不同意我说的话,崇拜归崇拜,不需要神化

kkz估计就像那会刷tombbhop的chrizzo   撑了一期就被zefix反爆掉了

pizza就是下一个brian了
我早就觉得kkz会变得超强,记得原来有个帖子里,我说他和zhady可以互刷,那时候 ...
demoncxy 发表于 2010-8-13 22:29

kz_bye_erarock

KKZ最近这么猛,该不会是务正业前最后的疯狂吧?

kkz现在技巧虽然猛,但他的节奏还不够快,所以刷不了极限连跳图。heL虽然也拿过top1,动作看上去完美无瑕,但节奏其实也不算很快。
    难过

很想看KKZ 被一群人群爆

kzro_dahnajourney!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    这都去裸,疯子

kkz现在技巧虽然猛,但他的节奏还不够快,所以刷不了极限连跳图。heL虽然也拿过top1,动作看上去完美无瑕, ...
    fantasist 发表于 2010-8-14 00:25

其实就是这样的完美风格让他多了不少FANS。