QQ登录

只需一步,快速开始

关于ET,

我对ET的理解,
只是单一的等级,没指望着能靠ET干什么事情,
至于WR,不是人人都能刷,
现如今XJ的单图记录几乎算完美,
如果照你们说考上ET,就必须刷WR,
那这个破差事留着自己用吧,
挂个ET等级在服务器,
没素质的那群人,会说ET哥你好厉害阿,
对待ET就跟动物没什么区别,
那干脆就把ET取消了吧,
骨灰挺好,
现如今不是WR和地图的问题,
说白了就是权限问题,
我觉得要不要权限无所谓,
开心就好,没指着KZ能当饭吃,
刷个WR就是为了面子问题,
所以建议取消ET等级,取消等级权限,

其实现在我感觉考ET就是面子问题。比如你考了ET  在服务器人家一看就是ET哥来了呀。 什么什么的。  听这话就带着讽刺的意思
现在这个等级其实已经无关紧要了。等级考试就是规定的那些图  一群人天天跳那些考试图  把考试图练的不能在练了。能不过嘛。
要是让我规定ET图

我就把bkz_goldbhop   为ET图。 谁都能过。  现在菜鸟都喜欢连跳吧。看起来确实飘逸不少阿。
   ET是全方面发展的阿。 并不是单靠天天玩规定的考试图吧。
你说你把考试图跳的那么好。   拿出一个别的图你连路都不知道。何以去谈SC呀。

所以不要为了权限为了面子去考ET  那都是虚名。

做好自己玩好自己  和朋友天天在一起玩开心就好。

别正天在服务器开个MIC吵吵。 吵来吵去有意思麻  真是拿这群人没办法。  

还是小ber好阿。SB的不解释了就。

人家不是骨灰或者不是ET 的照样刷WR 相反有些ET你连个CC都刷不了。!!!悲哀阿。

WR不是取决与你的等级问题。

个人觉得 WR和ET 两码事

我觉得WR与simen的ET是两码事
WR就是WR
ET就是ET
WR是世界记录
ET是等级
两者存在些不可告人秘密码?

我只看看 我不说话

WR本来就跟ET扯不上关系
何况刷WR还要正版呢!

总之 我的观点  ET挂着Ama 比刷WR的 还要抢眼

价值观不一样....也许ET们需要这样的头衔,有没有WR无所谓...实力见证.....

还是年轻啊.

为什么你自己也说要取消ET等级了?  根本原因是什么.

为什么在服里人家一见你就说ET哥来了, 而见到zefix,,FFFFFUUUUU那些又不说?

为什么你会这么失望,认为大家对ET像对动物一样?为什么你会这么失望,要取消ET等级?

不过话说回来,fan说的ET要刷3个WR,我也不怎认同.有实力的就努力试试吧,不要轻言放弃.

前两个为什么不做任何解释,明白的人自然会明白,
考等级不是为了权限也不是为了证明自己,
我觉得是一种精神,一种荣誉,
哪怕你是AMA,当然这有点远,
那么在来说说ET,为什么你们把ET这个等级抬那么高,
根本原因,一些人考不上嫉妒,说完这话有些人别不承认,
还有一些人自己不努力看见别人厉害了,心理不平衡借机讽刺,
为什么我去打枪知道SIMEN这个组织的,知道跳跃KZ的玩家,别人不说?
为什么偏偏来这里就有一大堆人在说,为了什么?
所谓的WR,有什么特别之处?
只不过记录了个人玩家在某张地图的最好成绩, 不代表所有KZ地图,包括非官方也好,
你们既然把ET这个帽子盖的那么深,那么请你们仔细想想,ET挂着队标去别的服务器玩,
算不算给SIMEN做宣传, 算不算给SIMEN争光,
为什么就不能把所有的等级同等看待,
希望大家能看的明白,

我赞同死拍手的观点!