QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小手正热

说说ET

火.. [复制链接]

连WR都刷不掉,还好意思顶着ET头衔吗?
fantasist 发表于 2010-7-30 15:08

所以我就刷了才去考

连WR都刷不掉,还好意思顶着ET头衔吗?
fantasist 发表于 2010-7-30 15:08

和我第二点不谋而合.

等级说明:极限玩家[ET]应该不是地球上的生物,他们是被定义为疯子,能突破KZ极限,能将不可能化为可能

有的玩家考试时经常掉,这样就认为考试很难了.比规定时间才快了几分钟,考试时仅仅才能一边吹几句水,不认真点跳还真考不过呢.   这样的考试还真的是很难哦,大家说对不?

考试难度随着玩家的技术提高而增加是很正常的
ET的定位就是赛盟最高等级,最开始我们是为WR级别的选手设置的一种等级考核体制
但是随着玩家技术的增长和KZ的不断推广,ET考试逐渐走下神坛,所以提高难度势在必行。
不管是ET也好,TE也好,如果一段时间不练习,必然技术下滑,更有可能降级。所以我们为了避免
这类玩家因为没有提升空间而觉寂寞难耐,遂决定使用半年为周期,对于通过考试6个月的玩家进行再次认证。

小菜鸟路过

考试难度随着玩家的技术提高而增加是很正常的
ET的定位就是赛盟最高等级,最开始我们是为WR级别的选手设置 ...
Simen.1030 发表于 2010-7-30 17:32

半年考一次...估计来考第二次的不多. 毕竟证明过了.

吵个P啊,
SB2 15分 裸  考验加速
kz_synery_x 12分 裸  考验连跳

如果还觉得不够,
就弄一张需要旋转技巧的图比如dimblock,,10分 裸..

满意了吧?够ET了吧?

kz_cg_xtreme这个图我看还是去掉吧,这个几年前的纯技巧图,LJ最多的也就一个240的点,更没CJ点,全图几乎都是旋转,只要掌握几个比较难的旋转点,多练练,裸起来很轻松...

回复 30# fantasist

难道你认为 ET就是能刷WR那种级别吗 ?

以上是引用zefix提的ET图.

看完后突然有点想法,就是:

假如 ET的考试难度太高,那样可能 ...
小手正热 发表于 2010-7-28 23:47

--   呜 ..

ET 不是外星人么 ?{ ET (外星人)就是比 BT(变态)更厉害的高手,

ET 是不断创新 ,甚至会做出让人惊叹的行为,这就是ET. } 这话是以前网上看到的..

我觉得 WR 跟 ET 含义应该是同一个级别, WR 只是国际性的一个 称呼的什么什么 吧!

我這技術練一下還是OK的
難一點好
別讓ZEFIX那些太輕鬆
SiMen.26 发表于 2010-7-29 00:21

是啊 ,我总觉的 考ET 太草率了, 有的ET 于 ET 之间技术差别大了点