QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.beambean

等级考试地图调查贴

火... [复制链接]

使劲提吧,越难越好,我是不打算考了,一个MED我要挂一辈子。

我觉得ET从ZEFIX里说的图不错
ET要 2张攀岩  2张连跳
全裸
这一一来才是真正的精英,刷WR的变态

刷WR的本身就是一个个人能力问题,
我们可以花时间去苦练出一个ET,但不一定花时间就能熬出个WR.
你有能力就 ...
4aaaaa 发表于 2010-7-21 20:52

我相信,很多玩家看着我们的ET都有几个WR,那是很让人振奋的。如果一大堆ET,只有几个拥有WR,估计让广大玩家失望的不少。当然,并不是说ET等同WR,只是说考ET的方式最好是那种能促进其具备刷WR的能力。
虽然KZ很菜,但存点跳图还是能跳完些,如果裸图那对心理的考验太大了,而要刷WR心理方面肯定得过关。
当然,眼下的ET有很多都拥有过WR,有些还是非常强的。说明以前的ET考试也是成功的。
每次WR更新时,大家肯定期盼的是又有多少红旗飘扬,没有比这个更振奋人心的了,至少我是这第认为。
想到具备刷WR能力的人,大部分人应想到的是ET。现在调整ET考试难度,不就是要让ET成为一个真正地耀眼明星吗?
以前的ET考试图就已经让绝大部分ET拥有WR了,现在加大难度,那肯定是比例更大了。
虽然不清楚以前设ET等级是否是为了刺激其刷WR,但现象是考ET的大部分都刷WR了,不是很好吗?如果现在目标明确的是促进考ET的具备刷WR,无论其技术和心理都一流,那种ET是很多人乐于见到的。

具体考ET跳图的种类和方式如何才能促进刷WR,我想,现在的ET更有发言权,拥有WR的更具有发言权。

ZefiX的提议我觉得还应当加以点点时间,比如30-60S的样子

看好FFFFUUUUU 6K'FANS他们..........规则快出台...

反正我提的圖..我都已經...........

评分

SiMen.Mango + 2 发觉你好邪恶啊ZEFIX

反正我提的圖..我都已經...........
zefix 发表于 2010-7-22 03:47

那不用说了,新ET第一个就是你了,来个五马进京,一马当先

有几个ET都发帖支持了,所以那些担忧改革ET考试让以前的ET不屑是多虑了。相反,他们的积极性很高,寂寞太久了。
怅寥廓,问赛盟三D,谁主沉浮?

錯了....玩玩還可以..
我也不在乎什麼權限的使用了