QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.beambean

等级考试地图调查贴

火... [复制链接]

因為ET只選3張圖
一張必定是連跳
如果要增加難度可以多加幾張圖
隨機來3張..這樣難度就不錯了
kz_sandblock2(20min)0cp <-這應該不算極限.有simen的et 玩家已經在伺服器過了
kz_dimblock (12min)0cp
prochallenge_bhop (3min)0cp
kz_cg_extreme(13min)0cp
kz_synery_x(15min)0cp
kz_kzdk_templebhop_h (12min)0cp <-這圖好像對我來說很容易--"
kzarg_infinitefall(3min)0cp <- 好像..不太難吧?
kzsca_broken(6min)0cp
kzsca_burrow[grass_rocks](9min)0cp
kzsca_burrow(3min)0cp
kzsca_burrow[red_bricks](4min)0cp
bn_tombbhop(3min)0cp

评分

下不为例 + 4 + 4 这些图你的成绩是?报上来
SiMen.Mango + 3 要这么一来。。估计就只有3,4位ET了
59445088 + 1 辛苦了。

ET。goldbhop5分钟。哈哈哈哈啊。

评分

SiMen.Mango + 1 BB,狂扣他分···

赞同Zefix  不过攀岩太多  没攀岩更好

Pro
bkz_goldhop_v2  < 5 mins    0 cp

蛋疼,什么kzro_dahnajourney  dimblock,,这些狂吃FPS的图,,,实在没必要拿来当考试图嘛...
还有kz_synery_X这样的图,现在有几个人能裸的???
如果非要提高门槛,倒不如见鉴97的GOD等级认证图....或者对现在的考试图的过关时间进行压缩下...
千万不要拿那些非官方又吃FPS的图拿来当考试图啊!
    开心

回复 25# 4aaaaa

这只是一个调查贴
    具体的安排应该在地图测试后吧

感觉你们说得倒轻松...那些变态图动不动就裸得..这难度 也提得太高了..

因為ET只選3張圖
    一張必定是連跳
    如果要增加難度可以多加幾張圖
    隨機來3張..這樣難度就不錯了
    kz_sandb ...
    zefix 发表于 2010-7-21 03:01

有些易有些太難啦
    dimblock叫人怎裸呢
    可能我攀登菜吧

回复 27# Cjj.

大哥

这是ET耶

全SIMEN只有2  3能过的才好呢
    开心

回复 27# Cjj.

最近ET多成马了
    SiMen.beambean 发表于 2010-7-20 22:15