QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.fish

求一款适合fps游戏的显卡

回复 40# 天气不似预期

GTX460待机功耗只有17瓦 不满载运行绝对不会出问题 如果觉得贵了可以买5750 5770 跑KZ绝对是够了

你是我老婆我才告诉你的
讯景GF7950GX2最合适你啦。

回复 45# 天气不似预期

17W待机是绝对真实的 2D模式不等与待机模式   I7+GTX480待机只有不到80瓦左右 相信么

http://www.itocp.com/htmls/70/n-1270-44.html     玩家堂是个人形式开的论坛 没有商业气息 就别说枪了

另外别拿9600和GTX460比 显存 架构 核心全部都不同没有共通点啊 你去那5年前的6900U来也不见得比现在的高端显卡功耗低

回复 41# 小手冰冷

垃圾...吃屎狗..今晚不要你这个垃圾来3P了,,我自己屌你老母.    爷的JJ插进你老母的子宫深处,,外面还露出一大截呢. 别拿你的小牙签跟爷比.

你自己看看你的狗样,,,,一点人的基因都没有,,,,,明显就是你老爸看见2只狗在交配 赶走公狗自己去日母狗.....导致你长成这样,,,,, 暂且叫你做"混血狗"吧,,,因为你有2只狗的基因和你老爸的基因,,,勉强算是人,,但只能叫做混血狗,,,最多叫人渣.
       你他吗的还3P?你还还要屌你老母?你吗怎么生了个你个禽兽啊,你都有JJ?你插你老母都还露出一大截,难道你吗连B都没有?我记得我槽你吗的时候那B可深了,怎么现在没了呢?是不是你吗B当初被我槽烂了,又被你槽了。哎呀,你这禽兽,怎么能这样呢,你要槽你吗你也要等他B好了在槽啊。你吗也太惯你了吧,不过我不是你吗,你不要以为四海之内皆你吗,谁都要惯着你着SB胎盘。槽你吗的B,你这瓜批还没长醒就跟你爸爸我顶嘴了,你他吗也太失败了嘛,连你爸我的基因都没有继承一点,长的就跟狗样的,把你爸我的照片贴出来那简直丢老子的脸。下面那个是不是你吗跟你生的弟啊。怎么跟你一样,丑狗。。。。。。。。。。。。。。。。。

蓝宝hd5750