QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.fish

求一款适合fps游戏的显卡

七彩虹的 恶心死了...

9500GT的路过..开着灯也不卡
小手冰冷 发表于 2010-7-14 13:06

旧机器9800GTX+路过 新机器i5+ GTX260 飘过

另外,,你自己去电脑城转的话...不用说,JS又可以大赚一笔了
小手冰冷 发表于 2010-7-14 13:07

木有木有 我只是去问了问报价 没买
    不知道买哪款 有个500的 有个400的 有个125的
    容我再考虑一下

LZ听我的,相信我没错。
显卡我有两种给你,看你的条件。
一个是9800GT,降格一般。第2个是最强悍的单核显卡。索泰GeFoce GTX285。(2699元RMB),GTX285在《孤岛危机》1920X1080高画质+4XAA(4倍抗拒齿),FPS:56.3!
需要6+2供电设计以及两个6Pin外接辅助供电接口才能拖动它
至于CS那就更不用说了。
至于第一个嘛,虽然没那么强悍,但是在仍能够让许多大型3D在中等画质下跑得飞快。
主板吗就选个昂达N7AS主板就行了,支持PhysX物理加速。
连续稳定工作时间长达40000小时,板载GeForcs 9300核心。
至于内存我推荐你用宇瞻猎豹DDR2 888+双通道内存。价格是499。
你要觉得贵了那就用金士顿HyperX DDR2 1066.
呵呵,就这样了,写了那么多。累死我了。

回复 14# kz846819490

辛苦辛苦。。。问题是我想换个显卡 另外加个内存条
    换配置啊 不是组装电脑 我回去查查电源功率 CPU 4400+ 主板是M2N-MX 不知道9600或者9800行不行?

不用那么麻烦,上个HD4850就够了,实惠且性能适中,只要你不是迷恋显卡危机之流的游戏就好……
要是电源不行的话就整个4830吧。

预算多少?对功耗要求怎么样?原来机器配置如何电源功率多大 都说说

回复 16# SiMen.fish

换显卡我不是跟你说了么,我只是把呢些列出来。
你缺哪些就换哪些三。
    开心

3A平台比较好,我的就是AMD620的U,蓝宝石HD4830的显卡,BA-210主板