QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.K.

【发布】CS1.6 4554 kz version 1.1 正式版

火... [复制链接]

背景很有科技感

词穷

不知道怎么样啊?

好东西啊

为什么感觉fps不稳,总是一卡一卡的。。。我以为开了什么打字聊天之类,重启电脑之后还是这样,,我电脑其他的版本fps很稳定,

cl_cmdrate "30.000000"  为什么不是101

这个我绝对支持

貌似我没有看到Kz 的服务器表= =所有过来下载看看收藏夹有没有赛盟的服~·!
混战服貌似都是要sXe 正版开sXe会被封又没地方玩- -.....所以过来Kz玩玩嘿嘿、。

好东西一定要顶~~

啊哈哈哈~~~谢谢楼主谢谢楼主啊!!!!!!!我找了好久都没找到这种插件,曾经装过类似的插件,可是用不了。我一直在豆客里练习连跳 可是跳的都不好(根本就不会!) 于是就自己下地图自己在局域网里跳,可是局域网里没透明模式,没存点读点功能,555真是郁闷死我了,今天我又重回赛盟,居然看到有这个插件啦!!!哇哈哈哈~~刚下了试了一下  恩,真的很不错啊   我以后可以自己无忧无虑的练习咯!!! 最近我在联系bkz_goldbhop.bsp这个地图  技术不过关,我也不懂连跳,找到的视频教程也都不是我看到的别人连跳的方法,所以只有自己摸索了,那么我就暂且说道这里 我要去联系咯  哈哈哈哈  楼主好人呐!!!!!

终于看到这个了