QQ登录

只需一步,快速开始

玩iPhone4被围观什么的,最讨厌了...

昨天晚上吃完晚饭,由于晚上没有球赛,闲来无事,觉得应该出去走走,散散心。于是下定决心,穿上班尼路的T恤,美特丝帮威的大裤衩,揣着iphone4,骑着单车就直奔街心广场。

人可真多啊,哈哈,我就喜欢热闹,存好车子,挤进人群中。看着热闹的场面,心情澎湃,不知不觉,溜达的有点累了,找了一个长条椅坐了下来,拿出了iphone4,上了一会猫扑大杂烩,网速很快,看了几条头条帖子,我呵呵大笑了起来。然后我想,打会游戏休闲一下吧,点进都市5,开始玩车,这时候,有两个滑旱冰的小朋友,估计是玩累了,坐在我旁边的位置上,他们看我好像是在玩游戏,都伸头过来看,一个问另外一个“这个是不是PSP游戏机”,那个看都没看他一眼说道“你猪头啊,PSP怎么可能来回晃就可以转弯的呢,一定是更高级的游戏机”,我无视他们的话语,继续玩我的赛车,这时候老妈来了一个电话,我从容的滑了一下接听键,开始打电话,当时两个小鬼傻掉了,痴痴的说到“竟然,竟然这是电话!!!”。

这个时候,不知不觉人越聚越多,身后足足有好几个人在围观我,还有两个漂亮MM,哎,我要淡定啊,为了给身后的漂亮MM留个好印象,我熟练的打开了图片库,展示多点触摸的魅力,滑动换图片,双指放大缩小图片,我已经感觉到了身后MM惊讶的表情,我又从容的打开了少女时代MV视频,看着里面少女时代跳动的舞步,顿时后面的惊讶声一片,此时我的虚荣心膨胀到了极点,后头悄悄一瞄,有10多个人住足围观了,看来要用我的杀手锏了,打开了超级任天堂模拟器,选择了《街头霸王》这款经典游戏,开始战斗了,只见我把一个对手一个对手的拿下,后面的人越来越多,面前不段有人在拍照,摄像,闪光灯都已经影响到了我的游戏发挥,尽管心里很气愤,但是还要是面带微笑,要让大家觉得我是一个很随和的人,这样给大家留下的印象比较好,很快就打到了最后的BOSS---,第一局很轻松的拿下了,我很得意的微笑了一下,可是没想到第二局竟然出乎意料的输掉了!!此刻后面惋惜声一片,这时身后的一个MM竟然留下了伤心的泪水,

我有点看不下去了,后过头,抚摸着她柔顺的长发,对她说,“没关系的,相信我,我一定会打败他的!!”MM望着我坚定而又含着温情的目光,终于破涕而笑,用力的点了点头,这次,就算不为了我自己,也要为了后面的MM出这口气。第三局开始了,我用我娴熟的手法和近乎风 骚的走位,打的晕头转向,在最后的时刻,我一击波动拳发了过去,虚晃一招,跳了过来,我已经早有准备,一个升龙拳用了出来,KO!250!!!我最后一局打了一个完美!!!

顿时,身后沸腾了。我回头一看,我晕!足足有上百人,此刻相机的闪光灯已经把黑夜照成了白昼,早已经在此等候多时的广场保安,急忙拥上来维持秩序,估计很久都没有给他们这样的机会了,也好,让他们也过过瘾吧,但是这还是阻止不了广大群众的热情,有几个小伙子把我抱了起来,抛在了空中,我远望着播放世界杯的大屏幕下,刚才人声鼎沸的屏幕下,已经寥寥无几,门可罗雀,

正在我沉浸在欢乐之时,看到一个美 女拿着麦克风,后面跟着一个帅哥扛着摄像机跑了过来,我隐约的看到了麦克风上CCTV四个英文字母,我暗想不好,急忙让众人放下了我,我夺路而逃,心想肯定会问我打败之后的感想之类的参访专用问句,我可不想当出头鸟,万一被杨教授盯上了,可不是闹着玩的,还好我留了个心眼,在逃走之前,已经把我的电话号码留给了为我流泪的漂亮MM,这个可以为我留下眼泪的女孩一定是好女孩,我一定会好好珍惜的。此刻身后的口哨声,欢呼声久久不能平息,回荡在银河之中。我度过了一个愉快而又难忘夜晚...

傻不啦唧的

看来你很无聊 很寂寞

三更半夜做白日梦啊?

传说中的反语?

介个....

这简直是天才...

怎么不用iPhone4玩KZ给他们看啊....
哎呀,这么重要的时刻都忘了宣传KZ....

意淫高手!

拿着我的小nokia角落里去画圈圈