QQ登录

只需一步,快速开始

數據插件問題

我伺服器steamCs1.6進去沒問題
可是nosteam1.6進去就會跳出來..
伺服器端會顯示ERROR: couldn't open custom.hpk
我確定是這個插件的問題
請問怎樣才能解決呢

nosteam的CS1.6缺少custom.hpk文件
检查下cstrike文件夹下有无custom.hpk文件

去一个正常一点的cs 1.6的cstrike文件夹下找去吧

一樣不行
我的nosteam資料夾下有這個文件custom.hpk
只是檔案比較小一點,
我把Steam的custom.hpk複製在nosteamcs裡面
結果一樣會彈出去(steamcs1.6不會這樣),
請問那可能原因呢

對了!!玩家端會顯示
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 58     (58數字固定,不會變其他數字)
我看其他論壇他說可能是mapcycle地圖太多,可是我只有只有寫一行(一張練跳地圖而已耶0.0)

我是想讓Nosteam玩家也能進來練跳,所以我想解決這問題
拜託各位好心人了  ~

伺服器是48協議的,你的Nonsteam是47協議的
玩家端會顯示Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 58     
系因為玩家端版本低於你的伺服器版本,或者你的伺服器裝了高端版本的AMXX插件
例如事實證明了你的判斷是正確的,jumpstats中使採用了高端版本的函數。。

解決煩方案:修改jumpstats中關鍵函數或使用其他版本的插件!

那有其他比較完整的顯示插件嗎...
或是修改過jumpstats插件
就是47版本也可以完美使用顯示的插件

*論壇找過,但是我找到的那個放置檔案的空間損毀=口=,
而且我不確定他是不是有修改47版本進入的.

回复 6# TWYorick

有,我給你     你那邊使用騰訊QQ嗎?

這邊比較多人有用Yahoo即時通和Msn
a2387gdf61@yahoo.com.tw
假如不在那就幫我傳到信箱吧0.0
謝謝你喔!!^_^

不懂的路过...

回复 8# TWYorick

PledgesLove@hotmail.com

還有很多問題需要問你