QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: honwenle

地图制作版块的版主为何一直空缺?

回复 10# kz846819490

你快去做爽图吧,我现在百度谷歌搜索爽图都打不开。到时候把种子发给008

回复 11# MaMaMiYa

哎,你这人。。。。。
不想说你了,看你那签名和头像我就郁闷。

回复 12# kz846819490

俺这是揭露世间百态

回复 13# MaMaMiYa

是啊,这世界什么都有。
我朋友跟我说他以前去租房子住,有很多房间额,他隔壁的全是女的,有8个,后来熟悉了,他问他们是干什么的,怎么白天才回来,他们说是陪酒的。
不过那些里面有个女的,我朋友说她很漂亮,对她有点意思可不敢说。
后有我那朋友有天去洗澡,门没关紧,因为浴室是共用的。他喜欢的那漂亮MM就把门推开进去洗脸,看到我朋友的裸体脸都不红,这些女的都把这些看穿了,后来有天他们都走了,只有他们两个人了,那女的叫我朋友过去陪她,晚上忍不住和那女的发生了性关系,那女的居然还是处的。
之后变成我朋友的女朋友了。
估计过几年就要结婚了,这就是社会额。
我现在还是想去读书,这社会不好混。
那女的很漂亮。可是我心里还是老婆最好也最漂亮。
和你聊了这么多,你该把QQ发来吧,做个兄弟可以吧?

回复 14# kz846819490

满足你,QQ:

回复 15# MaMaMiYa

我靠……………………

好几个MAPER都归隐了,现在确实需要人才

回复 10# kz846819490

下午忙碌了一下午...终于我的第二部作品有点起色了....
    开心
    昨天 15:06

作为迷恋007成长的kzer我表示很怀念007

回复 19# 无尽的思念

为什么是怀念呢?不还有人看到他跳吗?