QQ登录

只需一步,快速开始

cycler实体的运用上的问题

用超级编译器时...ENT文档中写入MAP文档改动的实体时...字序怎么调整
比如普通实体只要调换一下classnameorigin就行了

如果懂的帮我看看这个怎么调换
{
"classname" "cycler"
"angles" "0 0 0"
"renderamt" "255"
"rendercolor" "0 0 0"
"modle" "modles/-=daozi=-hh.mdl"
"origin" "1152 -2048 64"
}

天啊~~~~给个说法呀....
我跟普通的一样换那2个..不行啊.......

origin

我貌似记得是轴心纹理的名字。。。。。

我下班帮你问下人。。我好久没有做地图了。

回复 3# BT0028

这个词很普通的...重点在于用超级编译器的问题...cycler实体和其它实体的转用有什么区别

LZ等待人家放学吧。。。

顺便鄙视Google的翻译德语能力。

回复 5# BT0028

那他什么时候放学啊?

他应该是下午三点放学吧。。。

德国时差好像是3小时。  北京时间五点半放学。

QQ截图未命名.jpg ......

可能是去搞地图了。。。

Back and now I am Away, when I will be back I will start with a makeover of an Old Kreedz Project. So see you later friend

可以说下以上所讲的内容吗?

我回来了,我回来了。

我会一一改进我前面做的kz地图。

等着看吧朋友。

可能是放假了。