QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: honwenle

这样发?

地图跳了一下,作为第一个kz地图来说还算不错,但这样的图还是不够的,你还需要继续努力。
争取不断进步,当你做的图能被simen的管理人员和大部分玩家都赞同时,估计你就够资格去申请map了。
最后的目标就是争取通过XJ审核,正式命名为KZ_开头的,有中国特色的地图

嘻嘻~~~谢谢beam点评,我会继续努力的
那个只是测试能否做出KZ图的,现在高考完了正准备好好作图呢...下一步作品已开工了
还有我是拿kzr打头的,真真不敢用KZ

请给个有关hm的网链接可以吗?
想认识认识....是什么大人物啊

hm是谁???????

请告诉我,

回复 10# 愿意为您效劳

真得不知道Hm是谁.....网上找了下也毫无踪迹

http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=62762&highlight=Hm

http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=61583&highlight=Hm

hm_carrera
hm_hallez  
hm_speedlight  
hm_speedlight2  
hm_speedwinterz

人家是专业的.....不过只要你看好我,我也做出来给你看、给你跳

好好加油哦~赛盟现在就缺好的Maper啊,期待你更好的作品
我等着给你投票~希望有这个机会~

恩,会努力的,放假了,时间就了
下部作品策划中******

不是我说 Hm做的图 我一张都不喜欢
楼主你可以参考  kzie_bunnyheaven
kz_kzlv_wanderer 和 kzru_mam6ahop