QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pepent

来玩游戏..故事接龙.

然而..3D还未从感染门的重创中恢复过来. . 现在正是下手夺取3D芳心的最佳时机
"时不待我"26如是的想.  决定6.1当天拿出藏了十多年一直舍不得吃的牛奶糖向3D表白.

楼下.

可是3D并不领情,因为他真正喜欢的丝袜的诱惑。
即使你长了一张像“如花”般的国色天香的脸也没有关系。关键是要有一双性感的美腿。
因为3D就好这口。没办法了,为了得到3D的芳心。26去了棒子国,希望棒子国能帮助他。
在飞机上…… ……

拉*的手下控制住了几机,并把飞机飞向美国.决定把自由女神*掉.
26很愤怒.在内裤中掏出大把丝/袜随手甩成袜棍.头也不回的冲向驾驶舱.

Ls的???   几个菜喝的??

26把愤怒的把驾驶舱门打开,河蟹的一幕出现了。
想不到表姐居然在里面排爱情动作片的电影,男主角居然是他心目中朝思暮香的3D.
…… ……

,,, 居然 有谈到我 。。。~

是的,你就是这部片子的导演和制片,正当你处在高潮的边缘。
可恶的26,就在这关键的时刻出现了…… ……

插队。。
快乐的小2B  杯具了。。
    开心

,,, 居然 有谈到我 。。。~
    lele865 发表于 2010-6-1 19:50

Iceman not coolman

评分

kz老菜鸟 + 1 你知道的太多了:D

26看到2人在嘿休.而老菜鸟围在旁边 上上下下咔嚓咔嚓不停的拍照.