QQ登录

只需一步,快速开始

高手无处不在~

今天下午,有个人让我吃了一惊!

现在每天下午在学车,同班的有个小伙,25岁左右,看起来很是清秀。 下课一同回家,慢慢就聊到游戏,恰好大家的都是CS,不过他说,我不玩混战。。。我心里一动,难道是KZ..  
“你玩跳跃?”  
“对,玩跳跃”
当时我心里很是高兴,能在我这地方碰到个玩跳跃的,太难得了。。。我家乡很小的。。。
“你在哪玩?”我问了一下他,
“一般都是单机。。”
我顿时无语难,难道是高手?碰到个玩kz的本就不容易了,更何况来了个玩单机的高手 ?  我说, 我的水平也就是97的初级图全过,中级图能过大部分,部分图超时, simen的考试初级能过大部分,中级勉强过几个。  说完不禁心里一丝窃喜。
“恩,我一般都在玩单机,很少去服务器里玩,我还刷过两个世界纪录。。。”刚听到这里,我脑袋就是一蒙?世界纪录 ?不禁又仔细的看了下他。
“有个叫koukouz的,他的那个图名字不记的了,纪录是2:38,我刷到2:37,没想到他又找了个超级大捷径,我现在在家练那个捷径怎么蹦不过去。。”
听到这里,我已经听不见他说什么了。。。。真是够糗的。。。真让人囧啊。。。难得装一回,这下可好,装大了。。。。

回头我又要了qq号,他说很少上。。。。不过回头我让他给我传几个demo看看。。。
他说,他也有simen的号,不过很久不上了。。。现在一般用nhar的ID...大家有谁知道这个ID的么?

忽悠 接着忽悠...

我知道

关键是兰州你是哪里银啊

nhar确有其人

开心

nhar
    97Club^nhar[LV6]
    不确定 不知道是LV5还是6

dkz_darkruins WR..
    如果说非官方的也算WR 那么CC上也有几个

YY之作   不解释

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjEwNDYw.html   前面nhar比扣子慢那么多 我靠 到后面一个蹲连直接拉平了 扣子好悲剧