QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzq5417601

说说你是如何认识kz的

火...   [复制链接]

当时浩方里有个房间是goldbhop,没有插件,我进去后先觉得好简单,一个一个跳不就过去了,不过跳了第一步就傻了,柱子要下沉……后来OP告诉我这是连跳,后来上百度搜cs1.6连跳,就看到了有连跳脚本…………后来有半年每次进cs不管是玩跳跃还是打枪先按~输入exec 1.cfg………我当时也觉得跳跃也不过如此,直到后来在优酷上偶然看到Ray的连跳教程视频,才知道居然连跳跃也有专门的组织,后来就天天泡赛盟,一直潜水,天天看教程,后来学会了CJ,弹跳,长跳,最开始长跳不会加地速,一直在220的板子徘徊……后来学会了加地速,一路长跳到238,卡住……直到现在最高跳过248.6,5次加速…虽然一直没过242的板子………上上个月我发帖说我mineblock_ez跳了19分钟,上周,我跳了15分钟…进步大大的!嘿嘿…准备假期有时间考Med去~Hiahia…

我是zhady给我邮电叫我玩的。。

很久很久以前。04年?看了一部视频。拿鸟狙跳的BEAN系列的图。没很在意,当年就是打5V5的正规比赛。
然后到08年才开始玩KZ

甜咖啡

甜咖啡视频  aztec 石廊跳石柱 瞬间迷倒我

玩了5年浩方,一直是跳跃白痴。两个月前下定决心学好KZ,从此,上班便沦为了副业,主打KZ。

玩CSOL- -、学习上NUKE的山,然后慢慢的了解了KZ..

无意中看到了Brian的视频,然后去百度寻找跳跃的地方,去了豆客,当时是空格和W旋转跳,碰到连跳就悲剧.

很早就知道了,只是没去学。
当时拼命练枪法!后来看到别人对枪,别人用犀利的连跳躲开。虽然我也打得中,只是觉得很好玩,所以就去学了。