QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzq5417601

说说你是如何认识kz的

火...   [复制链接]

只为了跳到inferno从Thome二楼到对面蓝门的箱子上。

当初是一个朋友跟我在学校机房里玩着用USB里的CS
突然跟我说你能跳到NUKE的小山吗 于是乎在学校机房里
待了2个星期之后终于跳上了 之后就来SIMEN注册
期间不怎么玩  09年6月才是真正的开始有了KZ服务器
和KZ地图的概念 到现在1年多了 也是PRO了= =
时间可过得真快啊,过几天就考骨灰了 希望不要杯具.

09年豆客打混战发现跳跃F然后去跳跳看不会然后一个玩CSOL的朋友告诉我跳跃有教程然后他告诉我Simen网站,然后自己又在ED的长跳F连长跳,然后就在赛盟5#一直玩到现在应该有8个月了.

很久很久以前的一部国外的跳跃视频《跳跃的艺术》 Jump or Die
从此一发不可收拾...
dsm635625 发表于 2010-5-26 02:00

同感 玩CS天天被掠  所以我想如果能跳到别人上不去的地方那不是无敌了??后来在世界前线里找到了CS里高级跳跃 也就是跳跃艺术

我 06年在 CCSER 服务器里 看一个意大利人玩的 看了4个晚上 结果就迷上了  之后一直没太多时间 和经济去玩  现在有时间了 有钱了 但切没那感觉了  虽然现在还在努力 但失去了很大的意义了

以前玩单机无意中换到了一张连跳图,可是不知道怎么跳,就改重力飞,后来去了豆客,然后在看教程,从此一发不可收拾,现在在我的宣传带领下我们那有10多个人都在玩了,不过都很菜,只有一个,是我的朋友现在能过240板子了,还算稳定,那天他第一次过兴奋了半天…………

我想这就是KZ的乐趣吧…………

我是在某一次突然想学连跳..然后上网找了个图..在QQPT里玩.突然,出现一位高手...原来..他就是XXX.
(可能他不记得我了)看到他那身法..帅..然后就加Q...是他告诉我SIMEN的.

我朋友天天跟我装b他跳跃多牛b。天天在我面前炫耀他能跳229,我*他妈。然后我就开始了跳跃。

在浩方玩deathrun 然后慢慢开始玩kz的