QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzq5417601

说说你是如何认识kz的

火...   [复制链接]

我是看了甜咖啡的视频…
09年之前偶尔跳一下SiMen的#1(其实一共没有10次),自己不会任何技巧,只知道跑-跳-蹲…
09年1月16日晚,百度SiMen服务器IP,看见了HNS捉迷藏,就好奇进去了,然后就喜欢上了HNS,正式开始Kz。3月通过Ama考试,但是至今仍然Ama…
不过好了,还有两个星期高考,考完之后就有时间和鼠标了,Med等着哥。

08年8月份在豆客完,由于无聊就进了KZ服,结果就爱上了她

N 早的时候看到1.3的连跳可以这么快的速度~~后来1.5会了连跳~~  突然在一部很早的KZ视频(国产)就这么被吸引住了~看到视频后面的网址就来到了SIMEN! 什么都不懂当时还以为XLM就是SIMEN 那时候的等级皮肤一样有一次跳一张图我跳不过去,前面一位动感苍蝇转身告诉了我,这里需要蹲跳,先按蹲再按跳。从此就被KZ给诱惑了。原来混战里乱喊的大跳大跳在KZ界给了明确的名字和明确的操作。事隔1个月吧,我才知道原来XLMF不是SIMEN的F,后来决定留在SIMEN 因为被3D大哥的1.6连跳吸引了  我1.5会连跳但是一直一为1.6都是在用连跳脚本。当我确定不是脚本的时候,我却花了很长时间去练习判断连跳失误在那里。后来认识了xiao bing (好像是这个)又认识了1030后来因为好多原因放弃了KZ长达一个暑假。(可能当时的跳跃不被好多人理解)身边的朋友都有打职业的念头,并且已经有厂商赞助我们队。看到我去练习跳跃无非还是连跳(他们用脚本实现的)并没有太多对打枪有任何帮助(受到嘲笑)。当时我在队内算是一个技术人员,优化CS脚本什么的都有编写~就像大家现在在SIMEN看到我写的KZ脚本一样~其实是优化了或者删除了不必要的东西而已.在自己心中默默的说一定要把KZ练出个样来。尽管我现在还在为这个目标努力,当时就因为这口气。有一天我在1.6中不使用脚本会长时间连跳。有一天会空中加速连跳,有一天会后退连跳,会了长跳的操作方法,会跳上NUKE的假山,回了蹲旋转跳,会了NUKE的卡车上面的旋转。会了INF的阳台也在不少的比赛中使用。有一天上了250的板子。我从来没想到我会穿起和1030一样的黑西服,后来朋友的队伍解散了,有一次他们看到我的连跳~说:“确实比原来变态了”。就这样我留在了SIMEN。我喜欢这里。

评分

小翔 + 3 + 3 俩字 支持!

甜咖灰

在大学宿舍局域网同朋友玩1.5的时候,有个sb进来名字叫“chaonimab”在我面前连跳左闪右跳的闪我子弹,上网百度了一下,当时我搜索时用的关键字是“跳的很奇怪,cs”之后就找到了连跳这个词,然后有找到了大跳,长跳,蹲跳~~~~~词,然后就自己练,再然后不知道从哪里下载到一张连跳地图和一张爬树的地图,当时还不知道有存点插件和不沉插件,上网浏览了海量信息之后发现了一个不沉插件,再之后发现了论坛,发现了赛盟

在百色铁通  偶遇simen.007  然后baidu下
找到了 0071分钟刷世界记录的视频  然后我就像LS图片那样爽

记不得是2006还是2005年了,某次刷服就刷出来了,进去就着迷了,玩了4、5年

当时我才9、10岁的样子
    开心

07年接触 不会跳 改重力..后来打CF去了
    08年初 游走于各大KZ论坛(97的号比这个还早 然后是CCSER 赛盟居然是最后) W旋转 练
    然后就来了

豆客中 无意进KZ服, 就爱上了KZ

看ccser的lj教程
    之後iin的hj跟彈跳
    6k的cj