QQ登录

只需一步,快速开始

一转眼蹦跶3年了。。

火.. [复制链接]
    开心

3D,007,R@Y,iiN,1030,@p,阿卡,6K,NAME,hotman,DEX,RoN,Wy,zippo,xiaowei,0027等老玩家经常出没于国内的那几个F中,记得当时是豆客的F是最多的。
    那个时候我还很菜,很菜,而且是一个网吧党。
    转眼现在,国内高手如云,不管怎么玩,还是没有以前那样疯狂的精神了。记得我上250板子的时候,爆红是非常NB的事,现在呢?国内KZ的人越来越多,什么样的高手都有。我现在还是废材一个,哈哈。冰男那个猥琐男记得比我玩的还晚,现在也是有WR的人。哈哈。
    那时我很崇拜6K大叔,6K那风骚的身法实在让人着迷,可惜现在不见他了。
    哎,回忆总是那么的美好。
    蹦跶了3年了,不知道为什么还在坚持?很多人的离去,我也有时动摇了。但是,下班了回家干什么?
    打开电脑,连QQ都顾不上登就先打开CS先刷F再登QQ,呵呵。
    07年我觉得是SIMEN最鼎盛的时期,那时SIMEN的官方视频出来了,当时觉得非常NB,0027&MAYA的合作实在太牛逼了。
    哎,矛盾的现实。。写不下去了。。。。

忘了补008了。。。。还有冰男。。

评分

Small'rookie + 3 + 3 过去的一页就不要翻了 翻多了灰会迷眼的 向 ...
    yanjunan + 3 + 3 190不也还经常出没么
    Pepent + 5 + 5 同感
    MaMaMiYa + 1 画蛇添足,最后一句加上干嘛

一样!!  爬蹦都3年了

白驹过隙。。。弹指而过

要常向前看.

过去是回忆,可以去怀念

但不要像我的头像那样忧伤

啊哦...我也三年了..

我晕~  听你这么一解释 才知道这是忧伤的眼神

没我。。。鄙视下。。。昨天还说想我了、、。
    开心

就是忧伤。。。
    开心
    昨天 15:06

3年转眼就过了~SIMEN最鼎盛的时候应该是07年的下半年到08年的上半年吧~