QQ登录

只需一步,快速开始

卧了个槽啊卧了个槽!!!!

11点钟 .坐了差不多一个小时的车去买台MP4,到了之后.想去当年第一次接触KZ的网吧去会会老朋友.

然后杯具了.  因为我走错了路.  MLGBD.本来那岔道就多(以前也曾走错过)..没想到这次有了心理准备还是走错了.  虽然已经有两年没来这地方了.

但哥那堪比最精密的记忆芯片的大脑中.路线仍然如果装了导航仪般清晰.  

哥是全能的.  迷路这点小事是难不倒哥的.  曾经在KZ图中无数次在迷路与找路之间练就的灵敏嗅觉终于有了用武之地.

哥认准了方向. 不慌不忙的选了一条通往那个方向的路走去了.

果然.. 路的尽头就通往哥的目的地..  在那里可惜没碰到老朋友.. 只有个90后美眉坐在总台. 算了.往回走..

回去买MP4去.虽然我也不知道哪里有卖.

路过1中的时候.  (今天特热)我被无数美眉的美腿与胸部吸引住了.然后.一路跟啊跟的.  果然.. 哥又迷路了.  

不过哥有灵敏的嗅觉.. 走啊走..走啊走..  终于走到个似曾相识的地方.我记得有个卖数码产品的店就在那里.

哥又走啊走..  卧了个槽的..怎么还没到.. 继续走啊走..  麻痹的.  哥可能又在那个似曾相识的地方走错方向了.

不管了.  继续走,总会再出现个似曾相识的地方的..  哥这样想着...

2个半小时后.   哎.  哥拖着麻木的双腿..  想着..  如果再出现辆公交车.哥一定会上去..  原来已经不知道什么时候走到了没公交车的区域..

半个小时后.  又是个十字路口,我在犹豫.. 是向前还是向右..  挣扎良久..哥一咬牙,继续向前.

因为哥今天穿了赛盟的队服.  作为一个优秀的Kz队员..赛盟中不可缺少的一分子..问路这种事情是万万不能做的.如果被人看到赛盟的精英居然在问路.那是就算倒尽五湖四海的水也洗不清的耻辱.

向前走了十多米后停了下来.  哎.  哥轻叹一声.  一阵轻风吹过,哥那萧瑟的背影在路边漫天的落叶中如同个迟暮的英雄般..

风停..  哥毅然的转过头,  "师傅,到总站"   上车后,摩托车师傅二话不说呼的就向右边冲去..  哥那灵敏的嗅觉....哎.

半公里左右吧,总站到了.  郁闷..  原来哥兜了几个大圈..

总站到了,这回该不会再迷路了.  哥用疲惫的双腿一步步向北站走去, 因为在车上看到的那个数码店居然位置.坐车就怕过了都不知道.

最后店是找到了.  不过里面就两台MP4.品牌还烂的要死.  无奈.

还是没买成.  哥无比的失望.  大热天的坐车本来就不舒服. 还跑了这么多的冤枉路...

现在打算往北站走.碰到数码店就进去看看. 然后哥进了个手机专卖店,  问了服务员美眉.  她对哥抛了个媚眼.然后叫哥到2楼看看.

哥上了2楼,  最门口的一个肥妞服务员说没有MP4卖.  哥转身走了几步.  挣扎了两秒,  转身往里冲去.

在里面逛了一圈.  发现了哥想要的牌子, 艾诺4.3寸v8000  430块.没有哥要的5.0寸.  然后哥和服务员美眉磨唧了良久.  她多次向哥低胸并诱惑哥.

最终哥抵挡不住诱惑..  痛快的以原价成交了.   出来后,哥痛哭流涕,感觉对不住这身队服.哥竟然被美色所惑..

哎.  再叹也无服.  乘车回家.   到家后哥发现因为走过太多的路.出汗过多.出了又干,干了又出.发型如同乞丐..

洗洗后出来上班..同事说她的MP4也是在那买的.  在哥看来是哥的毅力终于感动上苍..

现在来说最重要的事吧.  机器已经买好了.  哪位哥们有种子的话,麻烦偷偷的发给我噢,  虽然我自己种子多的下不完. 不过我是不会嫌多的,啊哈哈哈,,

Ps..路过一手饰专卖店的时候看到里面的美眉原来都是穿旗袍的.   忍不住多看了两眼..

评分

SiMen.NaMe + 16 + 16 真事?

找不到路打车嘛。笨蛋

回复 2# SiMen.3rr0r

靠,KZ的时候找不到路你会用光波吗?   那是耻辱...

LS和LS的LS 尺寸是一样的

打电话给警察 说你迷路了

回复 4# so1e

和我磨唧的服务员美眉尺寸和你头像是一样的.

也可以问AD

回复 7# MaMaMiYa

我也想啊,可我没带手机啊,  再怎么按麦也说不了话..

回复  so1e

和我磨唧的服务员美眉尺寸和你头像是一样的.
Pepent 发表于 2010-5-6 20:39

开心

。。。。。。。。。。。。。。。。