QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】爱的离去

从小我都是一个很快乐的人,不知道什么是痛苦
当你离开的那天我想我知道了,你说要我把你忘记
那样会好过些,可是我做不到,做不到,舍不得,我舍不得
你知道吗,啊…09以经渐渐远去,慢慢的连它尾巴都看不到了
远远望去只是09刚留下或深或浅的脚印,二月是个粉红的天使
,情人节很多很多话想要用文字像你诉说我心中的思念,你知道吗?
你给我发的每一条信息都还保存的很好,每当想你的时候我就会翻开看上一篇
天天都希望等到你的信息,等你的电话,等你上线
想念一个介乎友情与爱情的朋友,在没事的时候默默想念
想你的时候心会暖,有一份美好,一份感动,还有一份属于自己的忧伤
每天晚上一个人静静的躺在床上,眼前出现的不是炫丽的灯光
而是情不自禁想起你可爱的表情,倔强的笑脸,还有那迷人的眼神
每次想你都会莫名的失落,想你的时候会对着天空发呆
还常常掉眼泪因为你给我有太多太多的回忆,因为想念,想念的泪水
虽然双眼因泪水而模糊,一颗心却因泪水而变得清澈
曾经一份单纯的想念和执着陪我走过了这么多年
一份遗落不了的伤感也陪我走过一天又一天
虽然我倔强的说未来的路一个人的自由,一个人的天空,其实我很想牵着你的手
坐在草地上一起数天上的星星
情人节这可爱的天使总有一天会让你知道,会懂得,会发现
有一个人一直都默默的守候在你的身后担心你的脆弱,怕你受挫折
只是这一天会很晚,迟了点,也可能是永远迟到,虽然你不在我身边
但我希望你会生活的很好,一切顺利幸福快乐
我就这样静静的固守这一份美好的感情,忘了自己的忧伤忘了自己的心痛
很高兴跟你有这样一份美好的感情
情人节有你这样特殊的朋友值得我去祝福去想念
我会默默想起你也许此生都不会忘记.................................

洗洗睡吧.

洗洗睡吧.

哈哈  洗洗KZ去

是抄袭的 还是原创啊

回复 4# 527482773

肯定是原创撒

这帖子不错