QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qid367

Hns 与 Kz 谁更有内涵

火... [复制链接]

回复 39# SiMen.26

是是是是!!,我无知,我只会玩HNS,又杂样?我只会中国话,不会英语,是不是我就无知?对CS以外的什么我都不想知道,我也喃的知道。CS包括KZ,KZ包括HNS,而我只想活在HNS里,就想你现在对WR那样!!
我对KZ无知,那问你,你对HNS是不是就是全知?或者是你对KZ就全知呢?

回复 33# qid367

HNS的内涵就是KZ的内涵,
    也许你是在说,HNS 与 跳图, 谁更有内涵.
    但我会说,HNS具有很高的娱乐度, 跳图则更具有职业精神.

回复  SiMen.26

什么无知?说啊! 没玩过就是没玩过!  问你一个不会的,难道你就是无知?
Jc.ppx 发表于 2010-4-29 15:44

kz地圖我看你玩過的都沒50張
吧?

是是是是!!,我无知,我只会玩HNS,又杂样?我只会中国话,不会英语,是不是我 ...
Jc.ppx 发表于 2010-4-29 15:52

你沒怎玩kz那幹什麼在這發表你的偉論?

回复 43# SiMen.26

有,以前爱在豆客跳图,虽然很菜,也玩过50张,但地图名不知道,不想知道, 也难得知道。

回复  qid367

HNS的内涵就是KZ的内涵,
    也许你是在说,HNS 与 跳图, 谁更有内涵.
    但我会 ...
zlshag 发表于 2010-4-29 15:53

都有   都有  对啊    都很好

回复 44# SiMen.26

同样,你不爱HNS,你怎么知道它不如跳图,还发表自己的意见!!

大家都是来发表自己的意见的,是有很多人意见不同!!  那有杂了?毕竟他们不是同一个人,没有相同的爱好,当然有自己的看法,

好了,不想和你吵了,我先回家写个自己对HNS,KZ,CS的看法,到时候,请你务必来看看,说说我们谁有理,不说了,说干就干,回家写了。

同样,你不爱HNS,你怎么知道它不如跳图,还发表自己的意见!!

大家都是来发 ...
Jc.ppx 发表于 2010-4-29 15:58

我玩的少?

有,以前爱在豆客跳图,虽然很菜,也玩过50张,但地图名不知道,不想知道, 也难 ...
Jc.ppx 发表于 2010-4-29 15:54

兄弟   说句实在话  hns  kz   我都玩   我都喜欢   我这题目只是问大家那个技术含量大   

Hns 是从 KZ 里 演变来的    kz 也确实 包含的 技术含量更多    就别争了    乖啊

我不說話了