QQ登录

只需一步,快速开始

我被猫咬了 没打狂犬疫苗会不会出事捏?

话说.........这是很久很久以前 我还上小学6年级的时候了 当时小区里有野猫 我就以抓野猫为乐趣之一  以前抓到猫之后不是被猫抓的伤痕累累 就是挨一口 有两次被咬出了血 但是后来渐渐就不玩了  这是好几年前的事了
最近呢 看电视发现狂犬病的潜伏期最长可达20年  而且发病死亡几率很高 额........现在有点怕 当初我也不敢肯定那些猫到底带不带病的 家里人也不知道 没去医院打过疫苗
请示一下大家 会不会有事啊......我应该不会那么倒霉吧 这么长时间了我也没发现什么问题啊  -,-||

那个。。。。LZ、、、上医院看看吧。

image (4864).jpg

我大概在前年,路上见一野猫~~我手贱了,逗这B野猫!
结果不知道被咬,要是抓,反正出血了!
晚上,当时都没看清楚是咬,还是被抓!

不明真相的爱猫人士路过

回复 3# SiMen.beambean

...................丫的 我最近看到猫心里就很堵得慌 想让我疯是不是- -#

看兰州头像就知道会不会出事。

假如如果有事的话,现在打针都不知道来不来得及了

找几张耗子图片看看,如果你很冲动的话。。。。。

家里从来没有过宠物..