QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴力加速男

都说这里高手多,帮忙看看这个数据是脚本跳的吗(图)

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是灌水,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。   

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。   

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分和2个YB,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾经有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远沦为论坛的落后分子。   

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。   

眼看从**降到了**,又从**降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。   

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。   

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

评分

czcxw + 1 SB值+1

这还用说  脚本

回复 11# simoheyha1

不错不错,是转的还是原创的.

回复  simoheyha1

不错不错,是转的还是原创的.
Pepent 发表于 2010-4-26 09:20

转的啦,又看了下这帖,想起26在lj服7次加速全100%的变态啊!

我朋友也有这脚本。

回复 15# simoheyha1

哈, 我也有...不过麻烦就不贴出来了.

回复 8# K!tteN

什么事都有可能    我就有过7次加速  96 的   

并不是因为单次加速同步 而说脚本
是因为 左右摆的太均匀了  好比说 鼠标左甩5厘米 右甩也5厘米
况且8次加速   几乎都是一样的旋转度 太神了

不是脚本!!